Показать услуги

10.07.17
Екатерина
Уберите медсестру хамкуУберите медсестру хамку
Добрый день! Медсестра Кузнецова Татьяна Александровна крайне не вежлива и не компетентна! Оставила мне синячище на пол руки, выдернув иглу резко. Вместо извинений ответила хамством. Позорище, нельзя таким белый халат носить!!!!!

19.07.17
сергей
Ответ: Уберите медсестру хамкуОтвет: Уберите медсестру хамку
опытнейшая сестра, всегда приветлива. НАГОВОР или ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ

10.07.17
Администрация
Ответ: Уберите медсестру хамкуОтвет: Уберите медсестру хамку
Уважаемая Екатерина. Будьте добры зайти к главному врачу для выяснения ситуации.
Администрация клиники Сити Мед.

16.02.17
Постоянный пациент
Все суперВсе супер
Лечусь у Рубена Карленовича по урологии уже 5 лет. Всегда приветлив и внимателен. Анализы сдаю часто. Акции и скидки радуют. Был свидетелем конфликта, который с легкостью разрешил глав врач. Сыну пациентки вскрыл гнойник врач,который возился 40 минут.истерика ребенка слышна за дверью.все было сделано професмионально с долгими уговорами-я сам слышал за дверью,а потом мать отказалась зарлатить за операцию.я просто был в шоке. Давайте уважать врачей !!вам и так идут на встречу.такой матери истерике и ребенку желаю обратиться в поликлинику.ваше место там

18.01.17
Светлана
Уберите узиста, мужика, без халатаУберите узиста, мужика, без халата
Я была, мягко говоря в шоке, когда зашла в кабинет была в шоке, мякго говоря. Куда я попала к врачу или села в грязную маршрутку? Узист мужик, в грязной обуви и потертой толстовки сделал мне узи. Я ушла в огромном разочаровании от современной медмцины. Не ходите туда никогда, дабы не испытать шок. Если есть вопросы звоните 89310055035

01.02.17
Администрация
Ответ: Уберите узиста, мужика, без халатаОтвет: Уберите узиста, мужика, без халата
Уважаемая Светлана! Мы приносим извинения за доставленные неприятности. Это просто удивительно. Такое у нас случается впервые.
Однако, справедливости ради, должны отметить, что Вы сами опоздали на прием на 30 минут. Врач практически уже закончил прием и собирался уходить домой. Вы встретили его на выходе. Ему пришлось вернуться. Он спросил у Вас разрешения принять Вас без халата, и Вы благосклонно разрешили. Вы сделали это, чтобы потом написать то, что Вы написали? Отметим, также, Вам сделали 3 снимка, вместо принятого одного. Кроме того, мы предоставили Вам дополнительную скидку в цене по случаю дня рождения, хотя это у нас не практикуется.

06.01.17
АННА
УВТУВТ
Хочу поделиться огромнейшим положительным отзывом о процедуре УВТ!
Пяточная шпора-многие конечно слышали и многие испытали последствия этого недуга.
Я мучалась со шпорой 1,5 года, при этом прошла ряд физиопроцедур, несколько сеансов блокады, мази,
таблетки и огромное количество рецептов народной медецины. Ничего не помогало, а боль всё усиливалась.
Узнав о процедуре УВТ конечно решила попробовать. В отзывах пишут, что помогло с 3 - 5 процедуры.
У кого какие осложнения, я только с 5 процедуры почувствовала облегчение, но мне не передать какое это
было счастье после 1,5 лет мучений! Ещё 5 процедур и я стала ходить как нормальный человек без хромоты
и мучений. Прошло уже 3 месяца, хожу и больше не думаю о том, как может быть мучительно больно ступать
на ногу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: УВТОтвет: УВТ
Уважаемая Анна! Спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам здоровья!

27.12.16
Мария
ПерсоналПерсонал
Смените уже администраторов тупых !!! Каждый раз прихожу и каждый раз они тупят ,одни те же работают ,даже внешне неприятно ,что уже говорить об из работе!!!!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы также сообщить свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами?

123


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Пн-Пт: 8:00 – 21:00
Сб: 9:00 - 18:00
Вс: 9:00 – 16:00
+7 812 337-29-70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS