Показать услуги

Отзывы пациентов "Сити Мед"

15.10.19
о клинике Сити Мед
Отзывы с Яндекс КартОтзывы с Яндекс Карт
Отзывы:

05.10.19
Администрация (Администрация)
Ответ: Не рекомендуюОтвет: Не рекомендую
Здравствуйте. Я постарался разобраться в возникшей с Вами ситуацией. Действительно, медицинский центр в указанные Вами дни был закрыт раньше установленного времени. Разрешение на преждевременное закрытие давал я сам. Для этого были причины. Но ошибка сотрудников в том, что не было вывешено временное объявление об этом. Я понимаю, что у Вас возникла неудовлетворённость в связи с теми неудобствами, которые Вам пришлось пережить. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Однако я не могу согласиться с Вами, что наши врачи не профессиональны, и равнодушно относятся к своей работе. Мы никогда не занимаемся самовосхвалением. И, тем более, никогда не пишем сами на себя отзывы. В этом нет никакой необходимости. Убедительным подтверждением нашей работы на высоком уровне является тот факт, что мы работаем здесь более 9 лет. И количество наших пациентов не становится меньше. Естественно, предыдущие достижения не должны приводить к расслаблению и снижению качества нашей работы. Высокий уровень профессионализма нужно подтверждать ежедневно и при работе с каждым пациентом. Ещё раз приношу свои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, если Вы примете решение вновь обратиться к нам, Вы сможете убедиться, что для нас важно мнение и отзывы каждого нашего пациента. Спасибо, что Вы не оставили без внимания возникшую с Вами ситуацию и высказали своё мнение. Это действительно помогает нам всегда быть на высоком уровне. Всего Вам самого доброго и крепкого здоровья. С уважением. Главный врач мед. центра «Сити Мед» Калашян Рубен Карленович.

04.10.19
Ольга
Не рекомендуюНе рекомендую
Срочно нужно было сделать ЭКГ, обратилась в СитиМед, т. к. рядом с домом. Позвонила предварительно, сказали можно прийти без записи. Центр работает до 21часа, в 20-10 центр был закрыт. Сделала ЭКГ на следующий день, описание обещали сделать утром следующего дня, однако в 15-30 следующего дня описание не было готово. Администратор вежливо улыбаясь, попросила прийти "через полчасика". Почему нельзя было предупредить о неготовности по телефону, ведь администратор явно не загружен работой. В воскресенье центр работает до 16 часов но в 15-30 опять закрыто. год назад была здесь на приеме у гинеколога по акции (прием + УЗИ), впечатление осталось сомнительное. Видно врачи приходящие на пару часов по графику, отношение к пациентам наплевательское, положительные отзывы о чудесном излечении по-моему пишут себе сами.

09.10.18
Ольга
БлагодарнрстьБлагодарнрсть
Благодарю Имидоеву Татьяну Валерьевну!
По рекомендации именно к ней пошла на УЗИ органов малого таза. Грамотно и тактично объяснила о мнимости моей проблемы. Опровергла программу лечения и процедур, назначенных мне в ЖК. (А я всегда считала, что в платных клиниках цель-"развести" на лечение и повторные приемы к ним же). Более того, дала перспективные советы по наблюдению и диагностике. Ранее из кабинета УЗИ я выходила с ответом: "лечение и консультации у своего доктора".

Татьяна Валерьевна беседовала со мной очень тактично, доступно и понятно.
В итоге я ушла от нее довольная, счастливая и благодарная!
Очень рекомендую этого доктора.
P.S. ехала к ней на прием 60км из ЛО, о чем нисколько не жалею.

04.09.18
Иванна
Отлично!Отлично!
Я хочу написать о Шапкиной Любовь Геннадьевной.Отличный специалист!!!Дай Бог побольше таких врачей!!!Очень благодарна!И всем рекомендую!!!

26.07.18
Светлана
Благодарность урологуБлагодарность урологу
Огромная благодарность урологу Костаняну Эммину Мамиконовичу. В силу своего заболевания, моя мама нуждается в постоянном наблюдении уролога. И уже несколько лет её лечащим врачом является Эммин Мамиконович. Очень приятно, когда компетентный врач, обладает ещё и редкими человеческими качествами. Эммин Мамиконович неизменно чуток, деликатен и внимателен. Большое ему спасибо!

21.07.18
!!!
Все супер!!!Все супер!!!
Эммин Маммиконович отличный врач, которому не безразличны его пациенты, кроме качественного комплексного лечения, он всегда поддержит психологически, даёт кучу правильных советов, и самое главное он сам постоянно развивается и придумывает новые варианты лечения, я попал к нему с хроническим простатитом около пяти лет назад, До этого обегал кучу врачей, был подавлен психологически от безразличия других «специалистов» так как должного эффекта от их лечения не получал, попав к Эммину я сразу прошёл комплексное обследования по всем возможным пунктам и только после этого было подобранно грамотное и эффективное лечение и результат не заставил себя ждать)

Также он помог мне с травмой колена используя увт, ведь он ещё и отличный физиотерапевт!

А самое главное это врач который лечит от души, с желанием помочь!
А не заработать на повторных приемах или сомнительных рекомендациях!

16.07.18
Альберт Игоревич
Лечение простатитаЛечение простатита
В первую очередь хочется выразить Эмммину Маммиконовичу большую благодарность!!! Человек очень приятный, тактичный. Всегда на связи как было написано в предыдущих отзывах. На момент когда я попал на приём к Эммину Маммиконовичу ходил я со своей проблемой 4 года по различным клиникам и кабинетам. Уже настал момент полного разочарования. Про то, какие средства были потрачены за все это время и в каком состоянии находился желудочно кишечный тракт после всех тонн съеденных таблеток, для человек который с этим столкнулся, рассказывать думаю не стоит. Сами все знают. Я начал поиск врача через знакомых, по старинке), напомню, на дворе 2018 год. Теперь главное: за все четыре года ни один врач не добился положительного эффекта, период ремиссии длился не более того как заканчивались приемы всевозможных препаратов (антибиотики, свечи и тд.). Мое лечение ещё не закончено, но уже после нескольких посещений наступили положительные эффекты (начали уходить боли, отступал эффект постоянного желания сходить в туалет), на данный момент у нас пятый месяц лечения, естественно с перерывами. Самое главное для меня как для пациента что результат на лицо. И нет разочарования что вы потратили средства и время, я вернулся к привычному ритму жизни и это главное. Будем продолжать. Эммин, большое вам спасибо!

09.06.18
Марина С.
Костанян Эммин Мамиконович - чуткий и деликатный урологКостанян Эммин Мамиконович - чуткий и деликатный уролог
Два долгих года я мучилась с постоянными циститами. Несколько врачей, каждый раз обследование с нуля, антибиотик во время обострения, неделя-три покоя и все по новой. Стойкая ремиссия не наступала. Уже отчаявшись, стала искать врача по друзьям и знакомым. И мне посоветовали Эммина Мамиконовича. Это очень чуткий и деликатный человек, великолепный специалист. Собрав анамнез, анализы, сделав цистоскопию, он пришел к выводу, что потребуется небольшая операция на мочевом пузыре. В итоге, менее 2-х суток в стационаре, и его руки сотворили чудо. Я забыла о цистите и живу полной жизнью, не оглядываясь в любом незнакомом месте в поисках туалета. Замечательный доктор! Спасибо ему большое!

07.06.18
Юрий
Ответ: МКБОтвет: МКБ
Прежде всего Костанян Эммин Мамиконович - это тот доктор, который не будет без необходимости выписывать вам кучу препаратов, все назначения четко и по делу. Второе - он всегда на связи, что значительно легче в моральном плане. Теперь о проблеме почечная колика. Прежде всего сняли болевой синдром, далее КТ, для того, чтобы точно определить, где камень. Только после этого перешли к капельницам (спазмолитик и мочегонное) и перед процедурами использовали физиотерапию (как объяснил мне доктор - низкочастотный ультразвук и аппарат УВТ). После первого сеанса ушла боль, а на второй день вышел камень.

1234


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Пн-Пт: 8:00 – 21:00
Сб: 9:00 - 18:00
Вс: 9:00 – 16:00
+7 812 337-29-70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS