Показать услуги

20.10.17
Любовь Калинина
Цена по акцииЦена по акции
Здравствуйте! Была на приёме у врача-гинеколога, вопросов нет, все отлично. Но при оплате услуг с меня взяли 2200 руб. На мой вопрос: У Вас же акция "приём гинеколога + узи малого таза 1500 руб вместо 2200 руб." девушка ничего не смогла ответить, лишь моргала глазками и сказала, что типа она куда-то вписала о долге клиники в 700 руб. Но это только слова! Сомневаюсь, что на следующем приёме с меня вычтут из чека 700 руб. Почему девушки персонала администрации не знают об акциях клиники? Или у Вас так просто висят объявления об акциях для заманивания клиентов?

23.10.17
Администрация
Ответ: персоналОтвет: персонал
Уважаемая Любовь Михайловна! Просим извинить нас за произошедшее недоразумение. Хотим сообщить, что 700 рублей действительно внесены на Ваш счет в базе данных пациентов. Вы можете получить их в любое время, либо потратить на любые услуги в нашем центре.

16.02.17
Постоянный пациент
Все суперВсе супер
Лечусь у Рубена Карленовича по урологии уже 5 лет. Всегда приветлив и внимателен. Анализы сдаю часто. Акции и скидки радуют. Был свидетелем конфликта, который с легкостью разрешил глав врач. Сыну пациентки вскрыл гнойник врач,который возился 40 минут.истерика ребенка слышна за дверью.все было сделано професмионально с долгими уговорами-я сам слышал за дверью,а потом мать отказалась зарлатить за операцию.я просто был в шоке. Давайте уважать врачей !!вам и так идут на встречу.такой матери истерике и ребенку желаю обратиться в поликлинику.ваше место там

06.01.17
АННА
УВТУВТ
Хочу поделиться огромнейшим положительным отзывом о процедуре УВТ!
Пяточная шпора-многие конечно слышали и многие испытали последствия этого недуга.
Я мучалась со шпорой 1,5 года, при этом прошла ряд физиопроцедур, несколько сеансов блокады, мази,
таблетки и огромное количество рецептов народной медецины. Ничего не помогало, а боль всё усиливалась.
Узнав о процедуре УВТ конечно решила попробовать. В отзывах пишут, что помогло с 3 - 5 процедуры.
У кого какие осложнения, я только с 5 процедуры почувствовала облегчение, но мне не передать какое это
было счастье после 1,5 лет мучений! Ещё 5 процедур и я стала ходить как нормальный человек без хромоты
и мучений. Прошло уже 3 месяца, хожу и больше не думаю о том, как может быть мучительно больно ступать
на ногу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: УВТОтвет: УВТ
Уважаемая Анна! Спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам здоровья!

27.12.16
Мария
ПерсоналПерсонал
Смените уже администраторов тупых !!! Каждый раз прихожу и каждый раз они тупят ,одни те же работают ,даже внешне неприятно ,что уже говорить об из работе!!!!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы также сообщить свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами?

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы написать конкретнее, в чем была проблема, чтобы мы знали, кого и за что надо наказать.

19.12.16
Татьяна Марушкина
отзывотзыв
В замечательной клинике Сити Мед мне вылечили сына и очень помогли мужу.
Спасибо доктор Калашян!!!

19.12.16
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: отзывОтвет: отзыв
Уважаемая госпожа Марушкина! Мы очень рады за Вашу семью. Спасибо за теплые слова.

123


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Пн-Пт: 8:00 – 21:00
Сб: 9:00 - 18:00
Вс: 9:00 – 16:00
+7 812 337-29-70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS