Показать услуги

19.12.16
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: отзывОтвет: отзыв
Уважаемая госпожа Марушкина! Мы очень рады за Вашу семью. Спасибо за теплые слова.

15.11.16
Данила
Благодарность и пожеланиеБлагодарность и пожелание
Хочу выразить свою благодарность специалистам клиники за их профессионализм и внимание к пациентам. Особенно отмечу главного врача клиники Рубена Карленовича Калашяна, кому я признателен за оказанную мне высококвалифицированную помощь. "Сити-мед" - клиника с грамотными специалистами, что встречается не так уж часто в современном мире, поэтому желаю максимального роста!

17.11.16
Администрация клиники "Сити Мед"
Ответ: Благодарность и пожеланиеОтвет: Благодарность и пожелание
Уважаемый Данила,
большое спасибо за теплый отзыв!

11.11.16
буб
геникологгениколог
была у гениколога- развод полный! проблема ярко выраженная была а от нее я только услышала кучу всего не по теме и плюс никакого такта и врачебной этики! В итоге ушла как оплеванная! пришлось идти в другую клинику.

12.11.16
буб от Вчера
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Непонятно, почему - Вы поставили себе диагноз «бартолинит». С этим Вы пришли к гинекологу. Гинеколог сразу же определила, что диагноз поставлен неверно. Она сказала Вам, что, вероятнее всего, это первоначально грибковый процесс, осложненный присоединением условно-патогенной бактериальной флоры. Взяла посев на флору. Назначила мазь с противогрибковым и противовоспалительным компонентами. Назначила повторный осмотр по готовности посева.
Вы считаете, что было бы лучше, если бы врач-гинеколог нашей клиники согласилась с Вашим личным диагнозом и лечила Вас от несуществующего бартолинита?
Извините, в нашей клинике такое не практикуется. Мы лечим реальных пациентов от реальных заболеваний, а не стараемся извлечь максимальную выгоду.
С уважением, администрация клиники "Сити Мед"

19.11.16
Буб
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
привет вашему "знающему" генекологу! К счастью я попала к более прфессианальному врачу и на данный момент успешно пролечила хронический бартолинит , которым страдаю к сведению вашего "правильного " гениколога , уже более десятка лет ,но боялась больницы! И мазь выписанная вашим врачом, не помогла ни на йоту, так как она лечит "диагнозы " только вашего врача ! А диагноз "поставленный мною", как вы считаете, поставлен мне не одним врачом с 1994года , а несколькими , на протяжении всех этих лет , и даже не только в этом городе! И отдельная просьба - обучите врачебной этике вашего геникологического профессионала. Умейте просто признавать свои ошибки , ошибаться свойственно всем. Спасибо.

21.11.16
Администрация клиники "Сити Мед"
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Приношу свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Вы правы в том, что ошибиться может каждый врач.
Но мне бы не хотелось ставить под сомнение профессиональную подготовленность нашего врача.
Прошу Вас прийти в клинику в любое удобное для Вас время.
С уважением. Руководитель клиники Калашян Рубен Карленович.

22.11.16
Буб
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Спасибо, что не оставили мой отзыв без внимания. Я не сомневаюсь ,что это случай был единичный и в Вашей клинике работают добросовестные и профессиональные врачи. Процветания Вам и благополучия.

22.11.16
Администрация клиники
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Спасибо. И Вам желаем здоровья, благополучия и процветания.

27.09.16
Лилия
БлагодарностьБлагодарность
Хочу поблагодарить Клинику Сити-Мед и врача Болотнову Ирину Борисовну за работу, внимательный и чуткий подход, за консультации, за ее работу в целом! Спасибо большое! Прекрасный и профессиональный врач!!! Удачи и процветания! Еще раз - огромное спасибо!!


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Пн-Пт: 8:00 – 21:00
Сб: 9:00 - 18:00
Вс: 9:00 – 16:00
+7 812 337-29-70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS