Показать услуги

27.12.16
Мария
ПерсоналПерсонал
Смените уже администраторов тупых !!! Каждый раз прихожу и каждый раз они тупят ,одни те же работают ,даже внешне неприятно ,что уже говорить об из работе!!!!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы также сообщить свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами?

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы написать конкретнее, в чем была проблема, чтобы мы знали, кого и за что надо наказать.

19.12.16
Татьяна Марушкина
отзывотзыв
В замечательной клинике Сити Мед мне вылечили сына и очень помогли мужу.
Спасибо доктор Калашян!!!

19.12.16
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: отзывОтвет: отзыв
Уважаемая госпожа Марушкина! Мы очень рады за Вашу семью. Спасибо за теплые слова.

15.11.16
Данила
Благодарность и пожеланиеБлагодарность и пожелание
Хочу выразить свою благодарность специалистам клиники за их профессионализм и внимание к пациентам. Особенно отмечу главного врача клиники Рубена Карленовича Калашяна, кому я признателен за оказанную мне высококвалифицированную помощь. "Сити-мед" - клиника с грамотными специалистами, что встречается не так уж часто в современном мире, поэтому желаю максимального роста!

17.11.16
Администрация клиники "Сити Мед"
Ответ: Благодарность и пожеланиеОтвет: Благодарность и пожелание
Уважаемый Данила,
большое спасибо за теплый отзыв!

11.11.16
буб
геникологгениколог
была у гениколога- развод полный! проблема ярко выраженная была а от нее я только услышала кучу всего не по теме и плюс никакого такта и врачебной этики! В итоге ушла как оплеванная! пришлось идти в другую клинику.

12.11.16
буб от Вчера
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Непонятно, почему - Вы поставили себе диагноз «бартолинит». С этим Вы пришли к гинекологу. Гинеколог сразу же определила, что диагноз поставлен неверно. Она сказала Вам, что, вероятнее всего, это первоначально грибковый процесс, осложненный присоединением условно-патогенной бактериальной флоры. Взяла посев на флору. Назначила мазь с противогрибковым и противовоспалительным компонентами. Назначила повторный осмотр по готовности посева.
Вы считаете, что было бы лучше, если бы врач-гинеколог нашей клиники согласилась с Вашим личным диагнозом и лечила Вас от несуществующего бартолинита?
Извините, в нашей клинике такое не практикуется. Мы лечим реальных пациентов от реальных заболеваний, а не стараемся извлечь максимальную выгоду.
С уважением, администрация клиники "Сити Мед"

19.11.16
Буб
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
привет вашему "знающему" генекологу! К счастью я попала к более прфессианальному врачу и на данный момент успешно пролечила хронический бартолинит , которым страдаю к сведению вашего "правильного " гениколога , уже более десятка лет ,но боялась больницы! И мазь выписанная вашим врачом, не помогла ни на йоту, так как она лечит "диагнозы " только вашего врача ! А диагноз "поставленный мною", как вы считаете, поставлен мне не одним врачом с 1994года , а несколькими , на протяжении всех этих лет , и даже не только в этом городе! И отдельная просьба - обучите врачебной этике вашего геникологического профессионала. Умейте просто признавать свои ошибки , ошибаться свойственно всем. Спасибо.


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Пн-Пт: 8:00 – 21:00
Сб: 9:00 - 18:00
Вс: 9:00 – 16:00
+7 812 337-29-70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS