Показать услуги

Письменная консультация уролога, гинеколога на сайте

Консультацию ведет:
гл. врач клиники, уролог Калашян Рубен Карленович

Прямо сейчас задайте вопрос письменно, врач ответит как освободится.

задать вопрос специалисту
Все темы вопросов / Урология
Сортировка по Дате поступления  |   теме вопроса

12345678910 ... 174
18.01.21, Никита, 22 года, СПб , подробнее...
Здравствуйте,мне 22 года,недавно делали операции по пластике уздечки и обрезание.(было 2 операции) Обращался к врачу потому что не открывалась головка при возбуждении и эрекция ухудшилась.Сделали пластику. Головка открываться стала,но тоже плохо. После этого сделали обрезание Сейчас в обрезанном эрекция слабая в том смысле,что по ощущениям все ок-гормоны и т.д и т.п и сосудики в норме,но вот по ощущениям чет уздечка, сорри за слово- еб*ет мозг,но если дрочкой заняться,то можно вызвать стояк,по другому никак,при этом уздечка натягивается,но натяжение оч сильное,что дискомфорт,что в стоячем,что в покое(РЕАЛЬНО В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ уздечка натянута,что странно) уздечка 3 мм под всего под головкой,специально замерил,до плоти не доходит,ей препятствует рубец,который сформировался после операции И крч эта плоть именно под головкой не ходит,не вверх,не вниз ,она же должна сдвигаться хоть чутка при воздействии,но нет,наклоняется только головка и все А вот сферху до головки которая плоть-можно отодвинуть Читал в интернете что удлиняют уздечку,т.к короткая и половой орган не выпрямляется и искривляется,да, искривление есть,я бы сказал он загибаться вверх стал И вот теперь даже в состоянии покоя,я бы назвал их мышцами,не знаю как правильно-напряжены,как будто где под головкой вот эти мышцы ,можно нащупать-напряжении и как будто до них не доходит связь,раньше такого не было Раньше была плоть длиннее и проблем с эрекцией не было таких Подозреваю,что при желании сдвинуть плоть в возбуждённом состоянии и оголить головку,видимо надорвал узду может быть,но не знаю не знаю,врачи про это ничего не говорили,да и я не знал как объяснить Толькой первый сказал,что тут точно нужна пластика Но вот операции сделал и пластику и обрезание,думал поможет но нет И вот теперь не знаю что делать,можно ли срезать полностью уздечку или нет? Думаю что короткая Может,кто скачать,что это может быть и чтобы я врачу именно это и сказал,вот у меня такая проблема и нужно делать это,спаибо
Ответ: Здравствуйте. Уж очень сумбурно всё написано. Уздечку можно удлинить, если в этом есть необходимость. Пойдите к более опытному врачу. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


14.01.21, Иван, 20, Санкт-Петербург , подробнее...
Здравствуйте! Занимался мастурбацией Натер член под головкой Пропала чувствительность Появляется только при мастурбации Там все как было опухшим так и осталось Подскажите, пожалуйста, как вернуть чувствительность
Ответ: Здравствуйте. Ничего не нужно делать. Постепенно всё само собой придёт в норму. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


13.01.21, Артем, 23 года , подробнее...
Здравствуйте. Задавал вопрос про то, может ли что-то случится,если я, при наличие ЭД,не пью тадалафил. Спасибо за ответ. Мне 23 года. Один из врачей мне сказал, что не знает понадобится ли когда либо операция. Второй доктор сказал,что речи о хирургическом вмешательстве быть не может и нужно начать половую жизнь и,возможно, всё наладится. (Но по мимо урологических проблем, у меня инвалидность, так что, найти полового партнёра вряд ли получится,тем более,что я социофоб) Оперироваться, в любом случае,не собераюсь. Был страх,того,что, если сейчас не начать пить тадалафил, то потом,если он понадобится,он больше не будет эффективен. Мысль о том,что половой орган может полностью утратить способность к эрекции и ничего,кроме протеза уже не поможет угнетает
Ответ: Здравствуйте. Не думайте о плохом. Спокойно живите. Даст Бог день, даст Бог и пищу. Придёт время, и всё само собой наладится. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


11.01.21, Артём , подробнее...
Здравствуйте. 3 года назад диагностировали эректильную дисфункцию и простатит. Эрекции не было при мастурбации и спонтанно. На УЗИ ПЧ снижение скоростных показателей по кавернозным артериям. Назначили пить тадалафил. Но,так как полового партнёра у меня нет и вряд ли появится, таблетки не принимаю. (Также боюсь,что они не помогут и пытаюсь отсрочить сообщение от доктора о том,что придётся протезироваться). Скажите,пожалуйста,могут ли из-за того, что я 3 года,при наличии эректильной дисфункции,не пью тадалафил развиться дистрофические изменения в кавернозной ткани? ( Ведь,в таком случае, если когда нибудь мне понадобится эрекция консервативные методы уже точно не помогут.) Сейчас, редко возникают эрекции, визуально они такие же, как и раньше,но мягче. С утра и ночью также, иногда,появляются эрекции,о качестве которых судить не могу. Скажите,пожалуйста, нужно ли мне всё таки пить тадалафил сейчас или ничего страшного не случится если я стану пить таблетки,когда появится возможность половой жизни? (Если она,конечно,будет) Задавал эти вопросы и другим специалистам, но получал противоположные ответы. Не знаю,что делать.
Ответ: Здравствуйте. А сколько Вам лет? В любом случае, уверен, что ничего страшного с Вами не случится. Думаю, Вам нужно будет обратиться к более опытным врачам, прежде чем принимать решение об операции и дальнейшем лечении. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


08.01.21, Яна, 28, Архангельск , подробнее...
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. Хотелось бы узнать, какие анализы следует сдать мужу, какие пройти обследования? С одной стороны, вроде никаких жалоб нет. Единственное, он длительное время принимал метотрексат, в связи с реактивным артритом. Не принимает уже год точно. Пьет только мелоксикам на регулярной основе. А также фолиевую кислоту.
Ответ: Здравствуйте. Собственно говоря, Вам ничего и не нужно сдавать. Беременейте и рожайте здорового ребёнка. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


28.12.20, Дмитрий, 18, Оренбург , подробнее...
Доктор, здравствуйте ! Меня зовут Дмитрий, 18 лет. Прошу как можно быстрее ответить, столько слёз уже было пролито. В общем 6 октября почувствовал боль в придатке, сходил к хирургу, тот, что глупо, сказал понаблюдать, в итоге боли так и продолжались и 9 числа я поехал в хирургию, где была сделана операция по острому эпидидимиту, как я понял, было нагноение. У меня вопрос, это нагноение появилось в силу позднего обращения ? Мне где-то дней 5-6 после операции прокололи ещё антибиотики и на 8 день выписали. Сейчас 26 декабря(прошло 2,5 месяца), а периодические боли при ходьбе, ноющие боли в придатке так и присутствуют, также отёк еще немножко есть. До этого ходил к урологу, делал два раза узи, ничего не было обнаружено(кроме кисты 2мм) и уролог сказал, что это послеоперационные боли.(почки и мочевой пузырь смотрели тоже).Скажите, доктор, может ли это быть хронический эпидидимит ? Ведь мне сделали операцию на придатке, прокололи антибиотики 6 дней, и я думаю, это достаточное лечение. Но меня пугает, что я достаточно поздно обратился( на 3-ий день, если быть точным).
Ответ: Здравствуйте. Вам не нужно так беспокоиться. Судя по Вашему рассказу, воспаление уже прошло. Дискомфорт может ещё какое-то время сохраняться. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


26.12.20, Михаил,19, Ивано Франковск , подробнее...
В детстве была операция правое (или левое) яичко сбежало в низ(в пах не помню уже ) и сейчас мне кажется у меня фимоз, или при ерекции не могу свободно стоять так как болит половой член, хотелось бы узнать проблему или пообщаться по данной теме
Ответ: Здравствуйте. Если у Вас фимоз, то, наверное, нужно сделать операцию обрезания крайней плоти. Пойдите на приём к урологу. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


24.12.20, Николай , подробнее...
Здравствуйте. Такой не скромный вопрос, с девушкой пару раз была близость, ну можно сказать "никакая" 1 раз волновался, 2 раз перепил сильно. Я больше чем уверен, что у нее сложилось очень плохое мнение и послевкусие от моих неудач "это было видно по поведению, некоторыми шуточными словами и.т.д" - не в лоб! Так вот спустя много лет, у меня снова планируется с ней встреча "по работе". Собственно вопрос, как не облажать и в этот раз? Где то на подсознании я чую, что так и будет от волнения или от прошлых воспоминаний. Уже 5 лет не пью алкоголь, правда курю :( Может есть какое то средство которое сильно не ударяет по здоровью "красное лицо, давление под 200 и прочее" как например "виагра" Никогда ничего подобного не принимал, многие советуют "Зидена" ну там тоже побочек море. Может четвертинку или половинку? Еще и в аптеке без рецепта не продадут. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Уж не знаю, что и посоветовать Вам. Сиалис 10 мг помог бы Вам. Но его тоже без рецепта не дадут. Попросите в аптеке какие-либо растительные тонизирующие препараты. А если не удастся ничего приобрести,  то постарайтесь просто расслабиться и положиться на волю Божью. Пусть будет, что будет. Всего доброго и успехов. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


16.12.20, Леонид, 48 лет , подробнее...
Здравствуйте маме 81 год. Диагноз хронический пиелонефрит. Давно. УЗИ 2018 года - следы хронического пиелонефрита. Последний год часто болит правая почка и низ живота справа. Пила найз и уролесан для снятия симптомов и облегчения боли. 1 декабря ночью было обострение t-39.6 лихорадка рвота. Скорую не вызывали из-за сложившейся эпидемиологической ситуации. Дал принять но-шпа, найз. спазган. Стало легче, температура спала. Вызванный наутро врач не пришел, сказал сдать анализ мочи и придти на прием. Мочу сдали: WBC 934, RBC 8.3 BACT 36816 PH 5.5 XTAL 58.2 SG 1.01. PRO 0.2 Терапевт поликлиники предложил госпитализацию. Мы отказались. Тогда терапевт назначил нитроксолин 100мг x 4р + канефрон Н. Если будут ухудшения вызывать неотложку. Ухудшений не было, через 2 дня моча стала прозрачней, почка и живот справа ныли по утрам, основной диурез стал больше ночным. Температура 36.5. Один вечерf 37.5 но быстро пришла в норму. Дополнительно давал найз ношпу уролесан и почечные травяные сборы. 12 декабря сдали анализ мочи повторно WBC 75, RBC 5.8 BACT 4.6 PH 5.0 XTAL 0 SG 1.007. PRO 0. Пошел на прием к терапевту которая отменила нитроксолин и назначила норфлоксацин 400x2р. Успели принять 2 таблетки и ночью стала мутнеть моча, появился мутный осадок. Диурез ночью рколо 800 мл. (большая часть выпитой за день жидкости 1.5л.) С утра болело сильнее там где всегда. Больше норфлоксацин принимать не стали , снова приняли нитроксолин канефрон уролесан ношпу и найз. Моча светлая и мутная. Что же делать, как победить это самим, в больницу ехать страшновато из-за того что сейчас творится в городе. Можете ли чем помочь ? (т.+7 950 0327975)
Ответ: Здравствуйте. Судя по Вашему рассказу, у Вашей мамы почечная колика и обострение хронического пиелонефрита. Нужно обязательно сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. А после этого нужна будет консультация уролога. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


11.12.20, Виктор , подробнее...
Добрый вечер! Подскажите, у вас есть возможность сделать анализы, чтобы понять грыжа или нет? И есть ли хирурги по этой теме? Симтомы: слабая пульсация то ли в паху с правой стороны, то ли в правом яичкк...в остальном все хорошо. К какому доктору посоветуете?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, хирурга у нас нет. Посмотрите в интернете мед. центры. Думаю, найдёте. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


12345678910 ... 174
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов


Акции, актуальные в клинике "Сити Мед" на сегодня


03.01.21

1200 + 1450 + 1700 = 4350 руб. 3900 руб.
Скидка 10%. 
Акция действует до 31 ЯНВАРЯ 2021 года.

03.01.21

Реальная экономия:
1800 + 1200 = 3000 2500 руб.
Прием ведет  врач Астафьева Евгения Валерьевна
Акция действует до 31 ЯНВАРЯ 2021 года. 

03.01.21

Реальная экономия.   
1200 + 1400 = 2600 2100 руб.
Акция действует до 31 ЯНВАРЯ 2021 года.


30.06.19

Наш абонемент позволит Вам сэкономить от 5 до 12,5% стоимости услуг клиники. 

А еще это полезный подарок для близких и друзей. 

30.06.19

Скидки на все услуги – от 1% до 10%. 

Акция действует бессрочно

04.08.16
Акция действует бессрочно.

 Посмотреть все акции... >> 
Пн-Пт: 8:00 – 20:00

Сб-Вс: 9:00 – 15:00

+7 812 679 29 70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS