Показать услуги

Письменная консультация уролога, гинеколога на сайте

Консультацию ведет:
гл. врач клиники, уролог Калашян Рубен Карленович

Прямо сейчас задайте вопрос письменно, врач ответит как освободится.

задать вопрос специалисту
Все темы вопросов / Урология
Сортировка по Дате поступления  |   теме вопроса

12345678910 ... 171
24.09.20, Дима, 18 лет, Москва , подробнее...
Здравствуйте. Скажите, всю жизнь края головки полового члена были немного синеватыми, никак не мешало и не обращал внимания. Но в последнее время заметил, что головка стала синее чуть больше, чем просто по краю. Особенно с левой стороны. Никак не мешает и никаких других симптомов нет. Скажите, стоит беспокоиться ? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Думаю не стоит беспокоиться. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


21.09.20, Виктория,22,СП-б , подробнее...
Здравствуйте, у меня был цистит на протяжение 6 месяцев 10 рецидивов после полового акта. Последние анализы хорошие, но во время секса есть боль ближе к лобку . И снова появляются тянущие боли (промывала мирамистином перед половым актом и после приняла фурагин) подскажите пожалуйста, может ли это свидетельствовать тому, что появилась какая-то опухоль в мочевом пузыре? Например как лейкоплакия ? Можно ли сделать цистографию? Или стоит делать только цистоскопию? Заранее благодарю за ответ .
Ответ: Здравствуйте. Для начала сделайте цистоскопию. По результатам цистоскопии врач определит дальнейшие действия. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


21.09.20, Руслан, 30, Москва , подробнее...
Здравствуйте. Исследование уреатрального мазка. Лейкоциты- 11-13 в п/зр. Эпителий- 58-60 в п/зр. Кокки- (++) умер. Палочки (+) Слизь (++). Скажите пожалуйста что значят эти результаты анализа?
Ответ: Здравствуйте. Мне всегда несколько странно читать письма с такими вопросами. Мазок брал врач. Неужели он Вам не смог объяснить результаты анализа? Или Вы ему не доверяете? Мне не трудно прокомментировать полученные результаты. Но будет правильно, если Вы будете соблюдать этические нормы. Обратитесь к лечащему врачу. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


17.09.20, Алексей, 29, Владимир , подробнее...
Здравствуйте. Можно задать такой вопрос. Год назад был баланопостит. Выписывали пить цетрин и азитромецин, а так же обрабатывать хлоргекседином и мазать акридерм Гк. Вроде помогло. Сейчас симптомы опять повторяються. Можно ли опять повторять эти действия, а то времени сходить к врачу нет вообще. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Можно повторить, если диагноз поставлен правильно. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


11.09.20, Давид, 24, Екатеренбург , подробнее...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, уже около года, на члене, после полового акта или мастурбации, появляются пятнышки на головке, пару красных пятен под головкой. Проходит через несколько минут и кроме иногда чувства жжения или тяжести под головкой никак не мешает. Сдавал кровь, мочу и мазок на герпес и ничего. Уролог и дерматолог ничего сказать не могут. Скажите что можно сделать и что может быть. Спасибо.
Ответ: Добрый день. Это чаще всего проявления вялотекущего баланопостита. Эффективное лечение обычно проводится в период обострения. Пока выраженных обострений нет, спокойно живите. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


07.09.20, Валентин, 22, Екатеринбург , подробнее...
Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос. Если у человека в прошлом из-за активной мастурбации произошел отек крайней плоти и потом после 4 дней выздоровился, то можло ли такой случай повториться в будущем после РЕАЛЬНОГО СЕКСА с партнершей??? Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Теоретически да. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


05.09.20, Даниил, 20, Саратов , подробнее...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, был сильный нервный срыв, много переживаний и т.д . После этого стали болеть яйчки, больле правое. Боль тянущуя, не сильно мешает. Может быть это следствием вышескащаного? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Теоретически - да. На фоне  нервного напряжения бывают сосудистые спазмы. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


05.09.20, Николай,20 , подробнее...
Здравствуйте уважаемый доктор,уже писал сюда по поводу ослабления потенции и отсутствия эрекции после введения каверджекта,спасибо,что ответили на сообщение. УЗГД делали всвязи с болями в члене, отсутствием эрекции при мастурбации, ослаблением спонтанных эрекций и подозрением на травматизацию полового члена. Травма могла быть получена в 2016,но эрекция ослабла лишь год назад и нарушение потенции связывали с простатитом. В 2019 уже после появления проблем с эрекцией,я сделал глупость,прочитав на одном из сайтов,что потенцию можно повысить путём наложения на половой орган полотенца, которое сначала должно быть сухим,но позже его вес нужно было увеличивать,намочив. Сначала эреции вообще не было и я делал упражнения для улучшения кровотока. Потом я смог делать упражнения с полотенцем,но иногда эрекции было недостаточно для того чтобы удержать полотенце. Боли во время этих упражнений я не испытывал,но однажды возникли неприятные ощущения и тогда я прекратил этим заниматься. Позже доктор назначил пить Верону. И спонтанная эрекция улучшилась,но при мастурбации эрекции не было. Я бросил занятие онанизмом,а вскоре перестал пить Верону. Три месяца были утренние,спонтанные и вызванные возбуждением эрекции 90° по отношению к телу. Потом начались боли в промежности,пропали утренние эрекции,назначили Верону,свечи,врачом было рекомендовано мастурбировать. Эрекция восстовилась. Через 3 месяца я перестал пить Верону и заниматься онанизмом. Эрекции сохранялись. Начались неприятные ощущения внизу живота и из-за этого я снова стал мастурбировать,практически каждый раз я был уверен,что эрекции при мастурбации не возникнет или онанизмом повлияет на сосуды. В итоге так и произошло,но спонтанные и утренние эрекции сохранялись,хотя, были не такими твердыми,как раньше. Я стал вспоминать в чем может быть причина нарушения эрекции кроме простатита, вспомнил об упражнениях с полотенцем и о том что пару лет назад мог нанести травму члена. Впал в депрессию,пропали утренние,спонтанные эрекции. Появились боли в члене,думаю мастурбация была их причиной. Попасть к андрологу смог только через месяц,после того как полностью пропала потенция. Был уверен что причина отсутствия эрекции в нанесенных ранее травмах К тому времени появились спонтанные эрекции и редко эрекции при возбуждении. Боли в члене сохранялись. Результаты УЗГД снижение скоростных показателей по кавернозным артериям полового члена. Структурных изменений в половом члене не обнаружено. Врач говорит,что причины снижения эрекции простатит и травмы. Назначил свечи,тадалифил( 5 мг 1 месяц),антибиотики мастурбацию (1,2 раза в неделю). Спонтанные эрекции снова изчезли,ухудшилось ментальное состояние. ( Не могу не начем сосредоточиться,все мысли только об эректильной дисфункции ) Таданафил пил всего три раза при этом, если есть возбуждение, возникает эрекция такая же как и редкие спонтанные эрекции ( 90° по отношению к телу). (Не знаю настолько ли она твердая,как раньше,до начала проблем.). При мастурбации эрекция появляется,но когда я думаю,что с с ней могут быть проблемы ухудшается и иногда пропадает, порнография перестает возбуждать,хотя до этого либидо было отличным. Сейчас таданафила не принимаю. Утренние эрекции вернулись часто слабые,но бывает,что направленные вертикально. При возбуждении, в том случае если не пытаться специально вызвать эрекцию,член встает прямо,как и до проблем с эрецией,но если провести по половому органу пальцем,то он опуститься,раньше такого не было даже при надавливании член сохранял свое положение. Скажите пожалуйста достаточно ли такой эрекции для полового акта ? Нужно ли делать дополнительные обследования кавернографию/кавернозометрию ?
Ответ: Здравствуйте. Вы слишком много внимания уделяете своим чувствам и впечатлениям. Жизнь многообразна. Будет лучше если Вы будете просто заниматься своими будничными делами. И тогда никаких проблем с эрекцией у Вас не будет. Когда  в своё время нужно будет совершить нормальный половой акт всё произойдёт без всяких проблем. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


02.09.20, Николай,20 , подробнее...
Здравствуйте,уважаемый доктор, ответьте пожалуйста на мои вопросы. 1.Делали УЗГД сосудов полового члена При этом эрекция после укола каверджекта практически невозникла,половой орган только набух и немного привстал. При этом за день до инъекции был акт мастурбации, после введения препарата я очень волновался( тряслись руки ), также был переполнен мочевой пузырь. Заключение. Снижение скоростных показателей по кавернозным артериям полового члена. Структурных изменений в половом члене не обнаружено. Диагностировали. Хронический бактериальный простатит, эректильную дисфункцию. Скажите пожалуйста, могли ли волнение, недавний онанизм и переполненный мочевой пузырь повлиять на действие препарата? Как объяснить, что иногда возникают, хоть не самые твердые,но более сильные чем после введения каверджекта спонтанные эрекции? 2.У меня еще не было полового акта, я не знаю какая эрекция достаточна для его проведения. Иногда после приема таданафила ( 5мг) и спонтанно появляются эрекции 90° по отношению к телу,но при этом если провести по половому органу пальцем,то он опуститься, также есть ощущение,что тела пениса не полностью заполняются. До проблем с потенцией такого не было,даже при надавливании член не опускался. Достаточно ли описанной мной эрекции для интимной близости ?
Ответ: Здравствуйте. Что-то странное Вы рассказываете. Непонятно, для чего Вам вводили каверджет? Мне представляется, что Вам нужно обратиться к более опытному урологу. Вам всего 20 лет. Судя по тому, что у вас бывает нормальная эрекция, ни о какой эректильной дисфункции речь не идёт. Постарайтесь вообще не думать об эрекции. Если есть партнёрша, живите с ней обычной половой жизнью, не думая ни о чём.  Если всё-таки есть выраженные переживания и неуверенность, то пойдите на приём к опытному урологу или психотерапевту. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


01.09.20, Андрей, 20 лет, Ставрополь , подробнее...
Здравствуйте. Последние 2-3 месяца испытываю непонятные ощущения под головкой члена (я обрезаный около 2-х лет назад) как после мастурбации, так и после полового акта. Слева и справа чувство женния, небольшой боли и как будто тянет. Проходит на следующий день где то. Эти места немного краснеют в это время, и потом так же проходят. Скажите стоит беспокоиться и что либо делать? На натёртость тоже не похоже. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Вы уже задавали это вопрос. Чем чаще Вы будете мастурбировать, тем больше будут эти ощущения. Делайте выводы сами. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


12345678910 ... 171
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов


Акции, актуальные в клинике "Сити Мед" на сегодня


01.09.20

1200 + 1450 + 1700 = 4350 руб. 3900 руб.
Скидка 10%. 
Акция действует до 30 СЕНТЯБРЯ 2020 года.

01.09.20

Реальная экономия:
1800 + 1200 = 3000 2500 руб.
Прием ведет  врач Астафьева Евгения Валерьевна
Акция действует до 30 СЕНТЯБРЯ 2020 года. 

01.09.20

Реальная экономия.   
1200 + 1400 = 2600 2100 руб.
Акция действует до 30 СЕНТЯБРЯ 2020 года.


30.06.19

Наш абонемент позволит Вам сэкономить от 5 до 12,5% стоимости услуг клиники. 

А еще это полезный подарок для близких и друзей. 

30.06.19

Скидки на все услуги – от 1% до 10%. 

Акция действует бессрочно

04.08.16
Акция действует бессрочно.

 Посмотреть все акции... >> 
Пн-Пт: 8:00 – 20:00

Сб-Вс: 9:00 – 15:00

+7 812 679 29 70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS