Показать услуги

Онлайн консультация уролога, гинеколога

Консультацию ведет:
гл. врач клиники, уролог Калашян Рубен Карленович

Прямо сейчас задайте вопрос письменно, врач ответит как освободится.

задать вопрос специалисту
Все темы вопросов / Другие темы
Сортировка по Дате поступления  |   теме вопроса

12
10.06.19, Виталий 49 лет , подробнее...
Здравствуйте. Веду здоровый образ жизни. Хожу в спортзал. Не курю. Выпиваю изредка в меру. Волнуют в последнее время постоянные боли в области ступни. Большой палец, Плюсна стопы. Боль гуляющая. То в одном месте то в другом. Бывает переходит с ноги на ногу. Так же бывают тянущие боли в районе поясницы. Воду стараюсь пить 1-1.5 л. в день. Жареное, соленое и острое практически не употребляю. Больше рыбное или белое мясо. Последние анализы таковы креатинин 159 ( 01.06.19) 151 (05.04.19). мочевина 9.0 (01.06.19) 7.4 (05.04.19) мочевая кислота 281 (01.06.19) и 593 (05.04.19). В последние месяцы стал пить аллопуринол по 300-500 мл.гр в сутки. Но боль не проходит. Сустав припухший. горячий. . Делал узи почек . Пишет врач чтов типичном месте. Перенхима не изменена. Кистозных образований нет. Конкременты есть в центральной группе чашечек справа до 0.3 сми в нижней группе чашечек слева 0.3 см. Стенки чашечек не изменены. Подскажите что мне необходимо сделать или проверить чтобы поставить правильный диагноз и избавиться от болей с суставе ног и поясницы
Ответ: Здравствуйте. Нужно выполнить клинический анализ крови, С-реактивный белок, ревматоидный фактор. Затем обратиться к хорошему терапевту или ревматологу. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


21.05.19, Оксана. 19 лет. Санкт-Петербург , подробнее...
Можно ли у вас сдать анализы только на СОЭ?
Ответ: Да, можно.

18.05.19, Александра, 21 год , город Санкт-Петербург , подробнее...
Пришла к доктору с жалобой на тяжесть в мышцах ближе к коленям, описала что веду статичный образ жизни много сижу и много стою , в ходе консультации я решила пройти ультразвуковой фонофорез . Прошла одну процедуру, после нее болевые ощущения усилились и тяжесть появилась еще в области ниже колен.Хотела бы узнать нормалтно ли это , либо лучше пройти УЗИ ног , что б выяснить стоит ли мне дальше ходить на фонофорез.
Ответ: Здравствуйте. После выполнения ультразвукового фонофореза усливается приток крови. И на какое-то время действительно может возникнуть ощущение тяжести. Эти ощущения обычно проходят в течение 1- 2-х дней. Но Вы можете сделать УЗИ сосудов, чтобы исключить варикозное расширение вен нижних конечностей. После этого и примете решение относительно дальнейшей терапии. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


18.02.19, Наталья, 38 лет , подробнее...
Здравствуйте, в вашем центре, можно поставить капельницу
Ответ: Да. Капельницу можно поставить в будни  с 8.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 17.00, в воскресенье с 9.00 до 15.00. Записываться на капельницу не нужно. С уважением. Администрация

25.11.18, Павел 61 год , подробнее...
Пять лет назад я сделал стерилизацию Вазэктомию. Теперь жена хочет детей. Как ей забеременеть? Возможно ли взять у меня сперматазоиды и сделать жене искусственное оплодотворение?
Ответ: Здравствуйте. Да, такая методика практикуется. Обратитесь в центры репродуктивной медицины где выполняются ЭКО и ЭКСИ. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


25.10.18, Дмитрий 32года Санкт-Петербург , подробнее...
Здравствуйте, 4 месяца назад у меня был сомнительная близкая свят с женщиной, после чего у меня обнаружили микоплазма, принимал таваник, потом принимал ещё антибиотик от прастатита, микоплазму вылечил, но вялое состояние меня не покидало , и был жидкий стул временами , спустя 4 месяца у меня появился налёт зеленоватого цвета на языке и продолговатые волдырики ближе к горлу мелкая малозаметная сыпь на плечах, был зуд по телу, и головная боль с расстройством желудка, задал анализ на вич и сифилис , ответ отретцательный , легкий дискомфорт во рту и горла
Ответ: Здравствуйте. Я думаю никакой связи между проведённой терапией по поводу Микоплазмы и нынешним Вашим состоянием нет. Вам нужно пойти на приём к терапевту. Сдать клинический анализ крови. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


06.08.18, Михаил, 33, С-Пб , подробнее...
Добрый день, подскажите пожалуйста. Поцеловал девушку в интимных местах при случайной связи (сам половой акт происходил с презервативом), на следующий день к вечеру слег с температурой 39,5 градусов и жуткой болью в горле. Горло красное но без белых точек. В первый день болезни принял таблетку парацетамола от температуры. Со второго дня лечился только постельным режимом. Горло опрыскивал стопангином примерно раз в 5 часов + полоскал теплой водой с содой + теплое питье. Через 3 дня температура сама постепенно снизилась и колеблется от 36,6 до 37,2, общее самочувствие улучшилось, однако горло беспокоит очень сильно. Боль резкая, цвет такой же красный. За три дня улучшение все таки ощущается, но очень незначительное. Собственно вопрос: Возможно ли было заразиться чем-то серьезным? Стоит ли прибегнуть к лечению горла антибиотиками или другими лекарствами или можно уже долечиться стопангином и теплым чаем. Планирую пройти обследование на половые инфекции в течении этой недели.
Ответ: Здравствуйте. Думаю, никакой связи между Вашей температурой, болью в горле  и поцелуем нет. Наверное, просто переохлаждение. Но лучше показаться врачу. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


26.07.18, Иван, 23,Санкт -Петербург , подробнее...
Здравствуйте, вопрос такой, у вас проводят операции по удалению ложной гинемаксии?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, нет. Всего Вам доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


21.06.18, Анастасия,24 года,Астана , подробнее...
Добрый день. У нас проблема с молодым человеком в плане интимного характера . То есть между нами происходит страсть ласки ,оба возбуждаемся но как только дело доходит до акта получается что либо у него просто падает член,если же или же он не может войти в мое влагалище как будто что то мешает. Приходится долго мучиться чтобч что то получилось и у нас это уже второй раз так. До этого с другим партнером не было такой проблемы. Что бы это могло быть ?
Ответ: Здравствуйте. У Вашего молодого человека, видимо, есть чувство страха, и это ему мешает. Пусть он обратится к урологу. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


20.06.18, Виктория.34года Санкт-Петербург , подробнее...
Добрый день.стал грубедь голос,я не курю.и за чего это может быть?
Ответ: Добрый день. Обратитесь к отоларингологу. Всего доброго. Администрация

12
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов


Акции, актуальные в клинике "Сити Мед" на сегодня


02.06.19

Реальная экономия: 
1200 + 590 + 600 + 1050 + 1600 = 5040 3780 руб.
Акция действует до 30 ИЮНЯ 2019 года.

01.06.19

1200 + 1250 + 1500 = 3950 руб. 3550 руб.
Скидка 10%. 
Акция действует до 30 ИЮНЯ 2019 года.

01.06.19

Реальная экономия.   
1200 + 1250 = 2450 2200 руб.
Акция действует до 30 ИЮНЯ 2019 года.


30.04.19

Реальная экономия:
1600 + 1200 = 2800 2200 руб.
Прием ведет  врач Астафьева Евгения Валерьевна
Акция действует до 31 мая 2019 года. 

27.02.19

Наш абонемент позволит Вам сэкономить от 5 до 12,5% стоимости услуг клиники. 

А еще это полезный подарок для близких и друзей. 

08.08.16

Скидки на все услуги – от 1% до 10%. 

Акция действует бессрочно


 Посмотреть все акции... >> 
Пн-Пт: 8:00 – 21:00
Сб: 9:00 - 18:00
Вс: 9:00 – 16:00
+7 812 337-29-70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS