Показать услуги

Письменная консультация уролога, гинеколога на сайте

Консультацию ведет:
гл. врач клиники, уролог Калашян Рубен Карленович

Прямо сейчас задайте вопрос письменно, врач ответит как освободится.

задать вопрос специалисту
Все темы вопросов / Гинекология
Сортировка по Дате поступления  |   теме вопроса

12345678910 ... 23
01.03.21, Olga Narkevičienė, Vilnius , подробнее...
Zdravstvujte, mne 59 let, analizi pokazali sto jest urinoplazma, naznaceno lekarstvo, pozalujsta objasnite nuzno li proveritsia polovomu partneru, otkuda mogla vziatsia takaja infekcija jesli zivu s odnim postojannim partniorom, o utverzdajet sto toze tolko so mnoj imejet otnosenija. Spasibo za vnimanije
Ответ: Уреаплазма - условно-патогенный микроорганизм, встречается даже у новорождённых. Лечение проводят в отдельных ситуациях. В Вашем случае воспаление вероятнее обусловлено атрофическими изменениями эпителия на фоне снижения уровня половых гормонов. Для коррекции лучше обратиться к врачу. 
     С уважением, Имидоева Татьяна Валерьевна
   Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ клиники "Сити Мед"


27.02.21, Валентина.55 лет, Димитровград , подробнее...
Цитограмма с атрофическими возрастными изменениями эпителия (Приказ Минздрава РФ от 24.04.2003 N 174). Негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности материал (NILM TBS 2014)
Ответ: Онкологии не выявлено. По вопросу атрофии нужно обратиться к врачу. 
     С уважением, Имидоева Татьяна Валерьевна
   Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ клиники "Сити Мед"


08.01.21, Яна, 28, Архангельск , подробнее...
Здравствуйте! Планируем с мужем беременность. Мне 28 лет. Уже лет 9 пью Линдинет 20. Никаких сбоев не наблюдалось. Цикл ровный. Сдавала анализы крови, все в норме. Сейчас допила упаковку, больше пить таблетки не планирую. Но очень сильно переживаю, что произойдет сбой. В интернете пишут ужасы, что не могут забеременеть. Подскажите, пожалуйста, через какое время после окончания приёма ОК лучше предпринимать попытки зачать? Какие анализы мне сдать до этого? Какие обследования пройти? Стоит ли волноваться?( Ведь врач мне всегда говорил, чтобы пила ОК пока требуется предохранение. Я так и пила...долго просто вышло.
Ответ: После отмены КОК можно планировать беременность в следующем же цикле. При планировании рекомендуется принимать витамины с фолиевой кислотой. В среднем овуляция случается на 3 неделе после последней таблетки контрацептива. Никакого отрицательного эффекта на наступление и течение беременности приём контрацептивов не оказывает. 
     С уважением, Имидоева Татьяна Валерьевна
   Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ клиники "Сити Мед"


05.12.20, 19 , подробнее...
По какой причине фоллекула не разрывается?
Ответ: Здравствуйте. Очевидно, у Вас слишком плотная капсула, что скорее всего говорит о недостатке лютеинизирующего гормона. 
     С уважением, Имидоева Татьяна Валерьевна
   Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ клиники "Сити Мед"


09.11.20, Ксения 29 новый Уренгой , подробнее...
Здравствуйте. В октябре сдавала бакпосев из цирквиального канала . Были обнаружены enterococcus faecalis и escherichia coli. Врач назначил антибиотик цифран ст. Пропила 7 дней. После этого заболела коронавирусом. Пропила азитромицин 6 дней. Закончила пить 6 ноября. Антибиотики принимала без перерыва. Сейчас начала ставить свечи лактожиналь. Появился дискомфорт при мочеиспускании и немного боль во время ожидания мочеиспускания. Вопрос : может ли это быть цистит? ( вообще диагноз хронический цистит) Если в гинекологическом мазке есть бактерии, то они же есть и в моче? Достаточно ли антибиотиков или нужно ещё пить антибиотики? Через сколько дней можно сдать мочу на бакпосев после приема антибиотиков?
Ответ: Здравствуйте. Чтобы говорить о цистите, нужно для начала просто сдать общий анализ мочи. И только после этого можно думать о последующих шагах. Всего доброго. 

   С уважением, Калашян Рубен Карленович
   Главный врач клиники "СитиМед"
   Уролог, андролог, специалист по ультразвуковой диагностике


05.11.20, Оливия 23 СПБ , подробнее...
здравствуйте, мне пришло вот такое заключение: "Заключение по представленному материалу Цитограмма без особенностей (в пределах нормы для репродуктивного возраста). (Приказ Минздрава РФ от 24.04.2003 N 174). Негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности материал (NILM TBS 2014)." Объясните пожалуйста, есть ли у меня рак?
Ответ: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к врачу, назначившему этот анализ. Всего доброго

02.10.20, Валерия, 18 лет, Крым, Армянск , подробнее...
Добрый день, сдавала мазок из цервикального канала на онкоцитологию, пришли результаты. Эндоцервикс Цилиндрический и метаплазированный эпителий с реактивными изменениями. Эндоцервикс: Лейкоциты умеренное количество Эндоцервикс: Эритроциты единичные Эндоцервикс: Флора умеренное количество Заключение по представленному материалу Цитограмма с признаками дегенеративно-регенераторных, реактивных изменений. Цитограмма воспаления. Цитограмма соответствует экзо-, эндоцервициту (Приказ Минздрава РФ от 24.04.2003 N 174). Негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности материал (NILM TBS, 2014)
Ответ: Здравствуйте. Вопрос в чем? По результатам мазка необходима консультация гинеколога, обследование на инфекции, лечение воспалительного процесса во влагалище, затем повторно анализ на цитологию. Всего доброго. 
     С уважением, Имидоева Татьяна Валерьевна
   Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ клиники "Сити Мед"


27.09.20, Людмила 19 лет , Санкт-Петербург , подробнее...
Здраствуйте , можно у вас сдать мазки на хламидиоз ?
Ответ: Здравствуйте. Да, это можно сделать сегодня вечером. Позвоните по тел. 679-29-70 и запишитесь у администратора к гинекологу на сегодня. Следующий прием гинеколога только в субботу. Всего доброго. Администрация

11.09.20, Екатерина… 23 года… Екатеринбург , подробнее...
Здравствуйте… результат онкоцитологии показал Цитограмма с признаками дегенеративно-регенераторных, реактивных изменений. Цитограмма воспаления. Цитограмма соответствует экзо-, эндоцервициту (Приказ Минздрава РФ от 24.04.2003 N 174). Негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности материал (NILM TBS, 2014)… хочется узнать насколько это опасно
Ответ: Здравствуйте. Есть воспалительный процесс, обратитесь к гинекологу, чтобы провести обследование - выяснить, чем обусловлен, как лечить, как предотвратить рецидив. 
     С уважением, Имидоева Татьяна Валерьевна
   Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ клиники "Сити Мед"


02.08.20, Юлия, 30, Владимир , подробнее...
Здравствуйте ! Заключение : цитограмма с признаками дегенеративно-регенераторных, реактивных изменений. Цитограмма воспаления. Цитограмма соответствует экзо-, эндоцервитизму. Негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности материал. Что это значит ?! Спасибо !
Ответ: Здравствуйте. Это означает, что у Вас воспалительный процесс. Рекомендуется обратиться к гинекологу на прием. 
     С уважением, Имидоева Татьяна Валерьевна
   Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ клиники "Сити Мед"


12345678910 ... 23
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов


Акции, актуальные в клинике "Сити Мед" на сегодня


30.04.21

1500 + 2000 + 2000 = 5500 руб. 4675 руб.
Скидка 15%
Акция действует до 31 МАЯ 2021 года.

30.04.21

Реальная экономия:
- 20% на УЗИ
по четвергам
Акция до 31 МАЯ 2021 года.

(кроме УЗИ органов малого таза по гинекологии)

30.04.21

1500 + 1800 = 3300 руб.  2800 руб. 
скидка 15%
Акция действует до 31 мая 2021 года.


30.04.21

Реальная экономия:
1500 + 2000 = 3500 руб.  2800 руб.
Прием ведет  врач Астафьева Евгения Валерьевна
Акция действует до 31 мая 2021 года. 

30.06.19

Наш абонемент позволит Вам сэкономить от 5 до 12,5% стоимости услуг клиники. 

А еще это полезный подарок для близких и друзей. 

30.06.19

Скидки на все услуги – от 1% до 10%. 

Акция действует бессрочно


 Посмотреть все акции... >> 
Пн-Пт: 8:00 – 20:00

Сб-Вс: 9:00 – 15:00

+7 812 679 29 70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS