Цены О центре Специалисты Отзывы Вакансии Новости Акции Контакты
Показать услуги

Отзывы пациентов "Сити Мед"

20.05.22
Ирина
ГинекологияГинекология
Хочу выразить благодарность гинекологу Яблочко А.И. Позвонила в клинику и уже через час была на приёме. На ресепшн вежливо общались, доктор очень компетентна (есть с чем сравнивать, была в разных клиниках, вузах, НИИ + сама я доктор). Цены лояльные, персонал отличный, впечатления остались наилучшие. Ещё раз спасибо доктору! Рекомендую

20.05.22
Администрация
Ответ: ГинекологияОтвет: Гинекология
Благодарим за теплый отзыв.

11.05.22
Администрация
Ответ: БИОЛЕКС прекрасно помог при кожном заболеванииОтвет: БИОЛЕКС прекрасно помог при кожном заболевании
Спасибо большое за теплые слова

10.05.22
С.Ахмад
Ответ: Мочекаменная болезньОтвет: Мочекаменная болезнь
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Сити Мед, особенно необыкновенному, талантливому врачу-урологу Калашяну Рубену Карленовичу и медсестре Оксане, которая была очень внимательна и заботлива по отношению ко мне во время установки капельниц. Благодаря методу лечения Рубена Карленовича, профессионализму, правильно поставленному плану лечения,  мой камень, который прогнозировили удалять только хирургическим путем, опустился из верхней трети мочеточника в нижнюю треть и впоследствии вышел САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я приехала из Москвы по рекомендации специально в Санкт-Петербург, так как он единственный дал надежду на решение моего вопроса с камнем без операции. Прожила страшную боль при движении камня,  которую словами передать невозможно. Но, слава Богу, мой ад закончился, и камень вышел. Рубен Карленович не давал мне даже думать о плохом, об операции. Каждый день встреча с ним давала мне большую надежду, что камень выйдет сам. И как он прогнозировал - так и получилось. Всегда буду всем рекомендовать данную клинику. Рубен Карленович - это врач от Бога! Спасибо Вам большое!!

28.07.21
П.И-на
БИОЛЕКС прекрасно помог при кожном заболеванииБИОЛЕКС прекрасно помог при кожном заболевании
Проблемы с кожей на голени левой ноги начались осенью 2019 года. Вначале, после длительного хождения в новых сапогах, произошло натирание кожи ноги и возникла небольшая потертость. Смазывание смягчающими кремами особого результата не приносило. Медленно и постепенно кожа теряла обычный вид и возникло пятно, которое стало увеличиваться и начинало шелушиться. Возникал зуд, расчесы вызывали присоединение инфекции, выступала кровь и сукровица.
Обращалась в КВД Адмиралтейского района (СПб), и в частные клиники - дерматологическое отделение платной Максимилиановской Поликлиники (Санкт-Петербург), "Моя Клиника", коммерческое отделение Николаевской больницы.
Поставлен диагноз - атопический дерматит, экзема и даже псориаз. При этом все общие анализы и выполненные УЗИ были в норме.
Предлагалось лечение гормональными мазями и смягчающими кремами (Тридерм, Элоком, Дермовейт, Лакричный крем, Лостерин и др.), прием витаминов, курс лекарств и диета.
Назначенные препараты давали определенный положительный результат на короткое время, после чего происходило обострение и быстрое возвращение к проблемной ситуации. Состояние шло волнами - то хуже, то слегка получше.

Весной (в мае) 2021 года, общаясь с главным врачом и урологом клиники СитиМед - Рубеном Карленовичем Калашяном в ходе решения своих урологических вопросов, я пожаловалась, в частности, на проблему с кожей ноги. Рубен Карленович предложил мне провести несколько сеансов ударно-волновой терапии на аппарате «BIOLEX».
Я была немного удивлена, т.к. думала, что физиотерапевтические свойства прибора используются только в урологических целях.
Но Рубен Карленович подробно мне объяснил, что аппарат БИОЛЕКС, воздействуя на конкретное локальное место, регулирует правильный отток и приток крови и вызывает восстановление поврежденных тканей.
И, конечно, я решилась попробовать!
Буквально после второго сеанса кожа дала положительную реакцию - ушли ранки расчесов и зуд, снизилось шелушение. Я добавила еще дополнительно протирание кремами - и после 5-ти сеансов наступило явное улучшение.
Я очень благодарна Рубену Карленовичу за проведенное лечение и понятные адекватные объяснения происходящих процессов.
Прошло почти три месяца. Сейчас кожа ноги в ремиссии, восстановился кожный покров, нет чешуек и шелушения. Правда, осталась некоторая увеличенная пигментация кожи - она более темного цвета, особенно по краям, но кожа мягкая и гладкая, без шероховатостей и уплотнений.
Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ.
Осенью планирую сделать еще один курс физиотерапии на Биолексе, надеюсь полностью завершить процесс реабилитации.
Спасибо Биолексу!

18.12.20
Администрация (Администрация)
Ответ: Администратор у вас не оченьОтвет: Администратор у вас не очень
Юлия:
Позвонила, спросила делаете ли ЭХО сердца. Мне сказали нет, всего доброго и быстро повесили трубку. У меня было ещё несколько вопросов по анализам как бы. Хоть бы предложили может что-то... не знаю, продали бы ещё какую услугу... ощущение осталось что я позвонила не вовремя, и от меня быстро отделались


Добрый вечер. Да, так действительно бывает, когда администратор очень занят, и у него стоят несколько пациентов. Вы считаете правомерным оставить стоящих перед собой пациентов без внимания и отвечать Вам на вопросы о том, сколько стоит тот или иной анализ? Вся эта информация есть на сайте.
С уважением. Администрация.

30.12.19
Сергей
Эффективное лечение УВТЭффективное лечение УВТ
После операции на Ахилловом сухожилии рана долго не затягивалась, из нее лезли нитки.
Все поменялось в лучшую сторону после нескольких сеансов УВТ. Сейчас вполне здоровый вид и полное отсутствие какого либо дискомфорта.

30.12.19
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: Эффективное лечение УВТОтвет: Эффективное лечение УВТ
Большое спасибо за высокую оценку метода ударно-волновой терапии, декларируемого нами как одного из наиболее эффективных методов как при травматологических, так и при урологических патологиях. Здоровья Вам и всех благ.

15.10.19
о клинике Сити Мед
Отзывы с Яндекс КартОтзывы с Яндекс Карт
Отзывы:

05.10.19
Администрация (Администрация)
Ответ: Не рекомендуюОтвет: Не рекомендую
Здравствуйте. Я постарался разобраться в возникшей с Вами ситуацией. Действительно, медицинский центр в указанные Вами дни был закрыт раньше установленного времени. Разрешение на преждевременное закрытие давал я сам. Для этого были причины. Но ошибка сотрудников в том, что не было вывешено временное объявление об этом. Я понимаю, что у Вас возникла неудовлетворённость в связи с теми неудобствами, которые Вам пришлось пережить. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Однако я не могу согласиться с Вами, что наши врачи не профессиональны, и равнодушно относятся к своей работе. Мы никогда не занимаемся самовосхвалением. И, тем более, никогда не пишем сами на себя отзывы. В этом нет никакой необходимости. Убедительным подтверждением нашей работы на высоком уровне является тот факт, что мы работаем здесь более 9 лет. И количество наших пациентов не становится меньше. Естественно, предыдущие достижения не должны приводить к расслаблению и снижению качества нашей работы. Высокий уровень профессионализма нужно подтверждать ежедневно и при работе с каждым пациентом. Ещё раз приношу свои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, если Вы примете решение вновь обратиться к нам, Вы сможете убедиться, что для нас важно мнение и отзывы каждого нашего пациента. Спасибо, что Вы не оставили без внимания возникшую с Вами ситуацию и высказали своё мнение. Это действительно помогает нам всегда быть на высоком уровне. Всего Вам самого доброго и крепкого здоровья. С уважением. Главный врач мед. центра «Сити Мед» Калашян Рубен Карленович.

04.10.19
Ольга
Не рекомендуюНе рекомендую
Срочно нужно было сделать ЭКГ, обратилась в СитиМед, т. к. рядом с домом. Позвонила предварительно, сказали можно прийти без записи. Центр работает до 21часа, в 20-10 центр был закрыт. Сделала ЭКГ на следующий день, описание обещали сделать утром следующего дня, однако в 15-30 следующего дня описание не было готово. Администратор вежливо улыбаясь, попросила прийти "через полчасика". Почему нельзя было предупредить о неготовности по телефону, ведь администратор явно не загружен работой. В воскресенье центр работает до 16 часов но в 15-30 опять закрыто. год назад была здесь на приеме у гинеколога по акции (прием + УЗИ), впечатление осталось сомнительное. Видно врачи приходящие на пару часов по графику, отношение к пациентам наплевательское, положительные отзывы о чудесном излечении по-моему пишут себе сами.

09.10.18
Ольга
БлагодарнрстьБлагодарнрсть
Благодарю Имидоеву Татьяну Валерьевну!
По рекомендации именно к ней пошла на УЗИ органов малого таза. Грамотно и тактично объяснила о мнимости моей проблемы. Опровергла программу лечения и процедур, назначенных мне в ЖК. (А я всегда считала, что в платных клиниках цель-"развести" на лечение и повторные приемы к ним же). Более того, дала перспективные советы по наблюдению и диагностике. Ранее из кабинета УЗИ я выходила с ответом: "лечение и консультации у своего доктора".

Татьяна Валерьевна беседовала со мной очень тактично, доступно и понятно.
В итоге я ушла от нее довольная, счастливая и благодарная!
Очень рекомендую этого доктора.
P.S. ехала к ней на прием 60км из ЛО, о чем нисколько не жалею.

04.09.18
Иванна
Отлично!Отлично!
Я хочу написать о Шапкиной Любовь Геннадьевной.Отличный специалист!!!Дай Бог побольше таких врачей!!!Очень благодарна!И всем рекомендую!!!

26.07.18
Светлана
Благодарность урологуБлагодарность урологу
Огромная благодарность урологу Костаняну Эммину Мамиконовичу. В силу своего заболевания, моя мама нуждается в постоянном наблюдении уролога. И уже несколько лет её лечащим врачом является Эммин Мамиконович. Очень приятно, когда компетентный врач, обладает ещё и редкими человеческими качествами. Эммин Мамиконович неизменно чуток, деликатен и внимателен. Большое ему спасибо!

21.07.18
!!!
Все супер!!!Все супер!!!
Эммин Маммиконович отличный врач, которому не безразличны его пациенты, кроме качественного комплексного лечения, он всегда поддержит психологически, даёт кучу правильных советов, и самое главное он сам постоянно развивается и придумывает новые варианты лечения, я попал к нему с хроническим простатитом около пяти лет назад, До этого обегал кучу врачей, был подавлен психологически от безразличия других «специалистов» так как должного эффекта от их лечения не получал, попав к Эммину я сразу прошёл комплексное обследования по всем возможным пунктам и только после этого было подобранно грамотное и эффективное лечение и результат не заставил себя ждать)

Также он помог мне с травмой колена используя увт, ведь он ещё и отличный физиотерапевт!

А самое главное это врач который лечит от души, с желанием помочь!
А не заработать на повторных приемах или сомнительных рекомендациях!

16.07.18
Альберт Игоревич
Лечение простатитаЛечение простатита
В первую очередь хочется выразить Эмммину Маммиконовичу большую благодарность!!! Человек очень приятный, тактичный. Всегда на связи как было написано в предыдущих отзывах. На момент когда я попал на приём к Эммину Маммиконовичу ходил я со своей проблемой 4 года по различным клиникам и кабинетам. Уже настал момент полного разочарования. Про то, какие средства были потрачены за все это время и в каком состоянии находился желудочно кишечный тракт после всех тонн съеденных таблеток, для человек который с этим столкнулся, рассказывать думаю не стоит. Сами все знают. Я начал поиск врача через знакомых, по старинке), напомню, на дворе 2018 год. Теперь главное: за все четыре года ни один врач не добился положительного эффекта, период ремиссии длился не более того как заканчивались приемы всевозможных препаратов (антибиотики, свечи и тд.). Мое лечение ещё не закончено, но уже после нескольких посещений наступили положительные эффекты (начали уходить боли, отступал эффект постоянного желания сходить в туалет), на данный момент у нас пятый месяц лечения, естественно с перерывами. Самое главное для меня как для пациента что результат на лицо. И нет разочарования что вы потратили средства и время, я вернулся к привычному ритму жизни и это главное. Будем продолжать. Эммин, большое вам спасибо!

09.06.18
Марина С.
Костанян Эммин Мамиконович - чуткий и деликатный урологКостанян Эммин Мамиконович - чуткий и деликатный уролог
Два долгих года я мучилась с постоянными циститами. Несколько врачей, каждый раз обследование с нуля, антибиотик во время обострения, неделя-три покоя и все по новой. Стойкая ремиссия не наступала. Уже отчаявшись, стала искать врача по друзьям и знакомым. И мне посоветовали Эммина Мамиконовича. Это очень чуткий и деликатный человек, великолепный специалист. Собрав анамнез, анализы, сделав цистоскопию, он пришел к выводу, что потребуется небольшая операция на мочевом пузыре. В итоге, менее 2-х суток в стационаре, и его руки сотворили чудо. Я забыла о цистите и живу полной жизнью, не оглядываясь в любом незнакомом месте в поисках туалета. Замечательный доктор! Спасибо ему большое!

07.06.18
Юрий
Ответ: МКБОтвет: МКБ
Прежде всего Костанян Эммин Мамиконович - это тот доктор, который не будет без необходимости выписывать вам кучу препаратов, все назначения четко и по делу. Второе - он всегда на связи, что значительно легче в моральном плане. Теперь о проблеме почечная колика. Прежде всего сняли болевой синдром, далее КТ, для того, чтобы точно определить, где камень. Только после этого перешли к капельницам (спазмолитик и мочегонное) и перед процедурами использовали физиотерапию (как объяснил мне доктор - низкочастотный ультразвук и аппарат УВТ). После первого сеанса ушла боль, а на второй день вышел камень.

07.06.18
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: МКБОтвет: МКБ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за теплый отзыв.

20.10.17
Любовь Калинина
Цена по акцииЦена по акции
Здравствуйте! Была на приёме у врача-гинеколога, вопросов нет, все отлично. Но при оплате услуг с меня взяли 2200 руб. На мой вопрос: У Вас же акция "приём гинеколога + узи малого таза 1500 руб вместо 2200 руб." девушка ничего не смогла ответить, лишь моргала глазками и сказала, что типа она куда-то вписала о долге клиники в 700 руб. Но это только слова! Сомневаюсь, что на следующем приёме с меня вычтут из чека 700 руб. Почему девушки персонала администрации не знают об акциях клиники? Или у Вас так просто висят объявления об акциях для заманивания клиентов?

23.10.17
Администрация
Ответ: персоналОтвет: персонал
Уважаемая Любовь Михайловна! Просим извинить нас за произошедшее недоразумение. Хотим сообщить, что 700 рублей действительно внесены на Ваш счет в базе данных пациентов. Вы можете получить их в любое время, либо потратить на любые услуги в нашем центре.

16.02.17
Постоянный пациент
Все суперВсе супер
Лечусь у Рубена Карленовича по урологии уже 5 лет. Всегда приветлив и внимателен. Анализы сдаю часто. Акции и скидки радуют. Был свидетелем конфликта, который с легкостью разрешил глав врач. Сыну пациентки вскрыл гнойник врач,который возился 40 минут.истерика ребенка слышна за дверью.все было сделано професмионально с долгими уговорами-я сам слышал за дверью,а потом мать отказалась зарлатить за операцию.я просто был в шоке. Давайте уважать врачей !!вам и так идут на встречу.такой матери истерике и ребенку желаю обратиться в поликлинику.ваше место там

06.01.17
АННА
УВТУВТ
Хочу поделиться огромнейшим положительным отзывом о процедуре УВТ!
Пяточная шпора-многие конечно слышали и многие испытали последствия этого недуга.
Я мучалась со шпорой 1,5 года, при этом прошла ряд физиопроцедур, несколько сеансов блокады, мази,
таблетки и огромное количество рецептов народной медецины. Ничего не помогало, а боль всё усиливалась.
Узнав о процедуре УВТ конечно решила попробовать. В отзывах пишут, что помогло с 3 - 5 процедуры.
У кого какие осложнения, я только с 5 процедуры почувствовала облегчение, но мне не передать какое это
было счастье после 1,5 лет мучений! Ещё 5 процедур и я стала ходить как нормальный человек без хромоты
и мучений. Прошло уже 3 месяца, хожу и больше не думаю о том, как может быть мучительно больно ступать
на ногу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: УВТОтвет: УВТ
Уважаемая Анна! Спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам здоровья!

27.12.16
Мария
ПерсоналПерсонал
Смените уже администраторов тупых !!! Каждый раз прихожу и каждый раз они тупят ,одни те же работают ,даже внешне неприятно ,что уже говорить об из работе!!!!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы также сообщить свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами?

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы написать конкретнее, в чем была проблема, чтобы мы знали, кого и за что надо наказать.

19.12.16
Татьяна Марушкина
отзывотзыв
В замечательной клинике Сити Мед мне вылечили сына и очень помогли мужу.
Спасибо доктор Калашян!!!

19.12.16
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: отзывОтвет: отзыв
Уважаемая госпожа Марушкина! Мы очень рады за Вашу семью. Спасибо за теплые слова.

15.11.16
Данила
Благодарность и пожеланиеБлагодарность и пожелание
Хочу выразить свою благодарность специалистам клиники за их профессионализм и внимание к пациентам. Особенно отмечу главного врача клиники Рубена Карленовича Калашяна, кому я признателен за оказанную мне высококвалифицированную помощь. "Сити-мед" - клиника с грамотными специалистами, что встречается не так уж часто в современном мире, поэтому желаю максимального роста!

17.11.16
Администрация клиники "Сити Мед"
Ответ: Благодарность и пожеланиеОтвет: Благодарность и пожелание
Уважаемый Данила,
большое спасибо за теплый отзыв!

11.11.16
буб
геникологгениколог
была у гениколога- развод полный! проблема ярко выраженная была а от нее я только услышала кучу всего не по теме и плюс никакого такта и врачебной этики! В итоге ушла как оплеванная! пришлось идти в другую клинику.

12.11.16
буб от Вчера
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Непонятно, почему - Вы поставили себе диагноз «бартолинит». С этим Вы пришли к гинекологу. Гинеколог сразу же определила, что диагноз поставлен неверно. Она сказала Вам, что, вероятнее всего, это первоначально грибковый процесс, осложненный присоединением условно-патогенной бактериальной флоры. Взяла посев на флору. Назначила мазь с противогрибковым и противовоспалительным компонентами. Назначила повторный осмотр по готовности посева.
Вы считаете, что было бы лучше, если бы врач-гинеколог нашей клиники согласилась с Вашим личным диагнозом и лечила Вас от несуществующего бартолинита?
Извините, в нашей клинике такое не практикуется. Мы лечим реальных пациентов от реальных заболеваний, а не стараемся извлечь максимальную выгоду.
С уважением, администрация клиники "Сити Мед"

19.11.16
Буб
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
привет вашему "знающему" генекологу! К счастью я попала к более прфессианальному врачу и на данный момент успешно пролечила хронический бартолинит , которым страдаю к сведению вашего "правильного " гениколога , уже более десятка лет ,но боялась больницы! И мазь выписанная вашим врачом, не помогла ни на йоту, так как она лечит "диагнозы " только вашего врача ! А диагноз "поставленный мною", как вы считаете, поставлен мне не одним врачом с 1994года , а несколькими , на протяжении всех этих лет , и даже не только в этом городе! И отдельная просьба - обучите врачебной этике вашего геникологического профессионала. Умейте просто признавать свои ошибки , ошибаться свойственно всем. Спасибо.

21.11.16
Администрация клиники "Сити Мед"
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Приношу свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Вы правы в том, что ошибиться может каждый врач.
Но мне бы не хотелось ставить под сомнение профессиональную подготовленность нашего врача.
Прошу Вас прийти в клинику в любое удобное для Вас время.
С уважением. Руководитель клиники Калашян Рубен Карленович.

22.11.16
Буб
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Спасибо, что не оставили мой отзыв без внимания. Я не сомневаюсь ,что это случай был единичный и в Вашей клинике работают добросовестные и профессиональные врачи. Процветания Вам и благополучия.

22.11.16
Администрация клиники
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Спасибо. И Вам желаем здоровья, благополучия и процветания.

27.09.16
Лилия
БлагодарностьБлагодарность
Хочу поблагодарить Клинику Сити-Мед и врача Болотнову Ирину Борисовну за работу, внимательный и чуткий подход, за консультации, за ее работу в целом! Спасибо большое! Прекрасный и профессиональный врач!!! Удачи и процветания! Еще раз - огромное спасибо!!

14.08.16
Виктория
Вопрос!Вопрос!
Хотела бы получить ответ на вопросы
-почему когда Вы записываете на Узи брюшной полости+мочевой пузырь+ простата (женщину) ценник 1900рублей не предупреждаете о том что мочевой пузырь должен быть полным?
-почему если Узи смотрят БЕЗ моч.пузыря, т к он пустой оплату БЕРЕТЕ, как будто его смотрели?! А его НУЖНО было посмотреть!
-при записи не говорите о том что снимки НЕ входят в стоимость Узи!
На мои вопросы хотела бы получить ответы, если нужно- мой номер тел 89217240699 или почта andromacha@ya.ru

05.09.16
Виктория
Ответ: Вопрос!Ответ: Вопрос!
Уважаемая Виктория!
Приносим свои извинения за допущенную администратором ошибку при выполнении расчета. Врач, выполнивший УЗИ, передал администратору перечень услуг, оказанных пациенту, где отметил, что Вы должны оплатить УЗИ брюшной полости и почек (Вы сможете ознакомиться с этим перечнем на месте).
Администратор по ошибке напечатал Вам не ту услугу. Вы можете получить свои деньги у администратора в любое удобное для Вас время.

09.09.16
Виктория
Ответ: Вопрос!Ответ: Вопрос!
Спасибо за ответ.

11.04.16
Жужгина Людмила Петровна
Побольше бы таких центров в нашем городеПобольше бы таких центров в нашем городе
В этот центр приятно заходить, всегда видишь приветливость работников и желание вам помочь. Внимательные сестры делали те или иные процедуры, которые рекомендовали врачи.
Побольше бы таких центров в нашем городе, которые находятся в шаговой доступности жителям района, это здорово и удобно всем, а в особенности людям старшего возраста и детям!

06.04.16
Крыгина Л.Б.
Заболевания органов брюшной полостиЗаболевания органов брюшной полости
В центр Сити Мед обратилась по поводу заболеваний органов брюшной полости: печени и поджелудочной железы. Мне провели обследование, назначили необходимое лечение. Здесь же это лечение и провели.
Специалисты центра, в том числе и медицинские сестры относятся к пациентам внимательно, доброжелательно. Сюда хочется приходить, зная, что получишь квалифицированную помощь.
Хорошо, что центр Сити Мед находиться в нашем развивающимся районе, удобно для его жителей. Желаю ему дальнейшего развития и процветания

06.04.16
Игорь
Почечная колика и простатитПочечная колика и простатит
Мне помогли снять почечную колику, улучшилось общее самочувствие. Работа цента на высшем уровне, профессиональный подход и хорошие специалисты. Желаю вам расширения центра и спектора предлагаемых услуг

00.00.00
Администрация (Администрация)
Ответ: персоналОтвет: персонал
Администрация:
Уважаемая Любовь Михайловна! Просим извинить нас за произошедшее недоразумение. Хотим сообщить, что 700 рублей действительно внесены на Ваш счет в базе данных пациентов. Вы можете получить их в любое время, либо потратить на любые услуги в нашем центре.
анпгршо



Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Пн-Пт: 8:00 – 20:00

Сб-Вс: 9:00 – 15:00

+7 812 679 29 70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS