Показать услуги

Отзывы пациентов "Сити Мед"

28.07.21
П.И-на
БИОЛЕКС прекрасно помог при кожном заболеванииБИОЛЕКС прекрасно помог при кожном заболевании
Проблемы с кожей на голени левой ноги начались осенью 2019 года. Вначале, после длительного хождения в новых сапогах, произошло натирание кожи ноги и возникла небольшая потертость. Смазывание смягчающими кремами особого результата не приносило. Медленно и постепенно кожа теряла обычный вид и возникло пятно, которое стало увеличиваться и начинало шелушиться. Возникал зуд, расчесы вызывали присоединение инфекции, выступала кровь и сукровица.
Обращалась в КВД Адмиралтейского района (СПб), и в частные клиники - дерматологическое отделение платной Максимилиановской Поликлиники (Санкт-Петербург), "Моя Клиника", коммерческое отделение Николаевской больницы.
Поставлен диагноз - атопический дерматит, экзема и даже псориаз. При этом все общие анализы и выполненные УЗИ были в норме.
Предлагалось лечение гормональными мазями и смягчающими кремами (Тридерм, Элоком, Дермовейт, Лакричный крем, Лостерин и др.), прием витаминов, курс лекарств и диета.
Назначенные препараты давали определенный положительный результат на короткое время, после чего происходило обострение и быстрое возвращение к проблемной ситуации. Состояние шло волнами - то хуже, то слегка получше.

Весной (в мае) 2021 года, общаясь с главным врачом и урологом клиники СитиМед - Рубеном Карленовичем Калашяном в ходе решения своих урологических вопросов, я пожаловалась, в частности, на проблему с кожей ноги. Рубен Карленович предложил мне провести несколько сеансов ударно-волновой терапии на аппарате «BIOLEX».
Я была немного удивлена, т.к. думала, что физиотерапевтические свойства прибора используются только в урологических целях.
Но Рубен Карленович подробно мне объяснил, что аппарат БИОЛЕКС, воздействуя на конкретное локальное место, регулирует правильный отток и приток крови и вызывает восстановление поврежденных тканей.
И, конечно, я решилась попробовать!
Буквально после второго сеанса кожа дала положительную реакцию - ушли ранки расчесов и зуд, снизилось шелушение. Я добавила еще дополнительно протирание кремами - и после 5-ти сеансов наступило явное улучшение.
Я очень благодарна Рубену Карленовичу за проведенное лечение и понятные адекватные объяснения происходящих процессов.
Прошло почти три месяца. Сейчас кожа ноги в ремиссии, восстановился кожный покров, нет чешуек и шелушения. Правда, осталась некоторая увеличенная пигментация кожи - она более темного цвета, особенно по краям, но кожа мягкая и гладкая, без шероховатостей и уплотнений.
Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ.
Осенью планирую сделать еще один курс физиотерапии на Биолексе, надеюсь полностью завершить процесс реабилитации.
Спасибо Биолексу!

18.12.20
Администрация (Администрация)
Ответ: Администратор у вас не оченьОтвет: Администратор у вас не очень
Юлия:
Позвонила, спросила делаете ли ЭХО сердца. Мне сказали нет, всего доброго и быстро повесили трубку. У меня было ещё несколько вопросов по анализам как бы. Хоть бы предложили может что-то... не знаю, продали бы ещё какую услугу... ощущение осталось что я позвонила не вовремя, и от меня быстро отделались


Добрый вечер. Да, так действительно бывает, когда администратор очень занят, и у него стоят несколько пациентов. Вы считаете правомерным оставить стоящих перед собой пациентов без внимания и отвечать Вам на вопросы о том, сколько стоит тот или иной анализ? Вся эта информация есть на сайте.
С уважением. Администрация.

30.12.19
Сергей
Эффективное лечение УВТЭффективное лечение УВТ
После операции на Ахилловом сухожилии рана долго не затягивалась, из нее лезли нитки.
Все поменялось в лучшую сторону после нескольких сеансов УВТ. Сейчас вполне здоровый вид и полное отсутствие какого либо дискомфорта.

30.12.19
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: Эффективное лечение УВТОтвет: Эффективное лечение УВТ
Большое спасибо за высокую оценку метода ударно-волновой терапии, декларируемого нами как одного из наиболее эффективных методов как при травматологических, так и при урологических патологиях. Здоровья Вам и всех благ.

15.10.19
о клинике Сити Мед
Отзывы с Яндекс КартОтзывы с Яндекс Карт
Отзывы:

05.10.19
Администрация (Администрация)
Ответ: Не рекомендуюОтвет: Не рекомендую
Здравствуйте. Я постарался разобраться в возникшей с Вами ситуацией. Действительно, медицинский центр в указанные Вами дни был закрыт раньше установленного времени. Разрешение на преждевременное закрытие давал я сам. Для этого были причины. Но ошибка сотрудников в том, что не было вывешено временное объявление об этом. Я понимаю, что у Вас возникла неудовлетворённость в связи с теми неудобствами, которые Вам пришлось пережить. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Однако я не могу согласиться с Вами, что наши врачи не профессиональны, и равнодушно относятся к своей работе. Мы никогда не занимаемся самовосхвалением. И, тем более, никогда не пишем сами на себя отзывы. В этом нет никакой необходимости. Убедительным подтверждением нашей работы на высоком уровне является тот факт, что мы работаем здесь более 9 лет. И количество наших пациентов не становится меньше. Естественно, предыдущие достижения не должны приводить к расслаблению и снижению качества нашей работы. Высокий уровень профессионализма нужно подтверждать ежедневно и при работе с каждым пациентом. Ещё раз приношу свои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, если Вы примете решение вновь обратиться к нам, Вы сможете убедиться, что для нас важно мнение и отзывы каждого нашего пациента. Спасибо, что Вы не оставили без внимания возникшую с Вами ситуацию и высказали своё мнение. Это действительно помогает нам всегда быть на высоком уровне. Всего Вам самого доброго и крепкого здоровья. С уважением. Главный врач мед. центра «Сити Мед» Калашян Рубен Карленович.

04.10.19
Ольга
Не рекомендуюНе рекомендую
Срочно нужно было сделать ЭКГ, обратилась в СитиМед, т. к. рядом с домом. Позвонила предварительно, сказали можно прийти без записи. Центр работает до 21часа, в 20-10 центр был закрыт. Сделала ЭКГ на следующий день, описание обещали сделать утром следующего дня, однако в 15-30 следующего дня описание не было готово. Администратор вежливо улыбаясь, попросила прийти "через полчасика". Почему нельзя было предупредить о неготовности по телефону, ведь администратор явно не загружен работой. В воскресенье центр работает до 16 часов но в 15-30 опять закрыто. год назад была здесь на приеме у гинеколога по акции (прием + УЗИ), впечатление осталось сомнительное. Видно врачи приходящие на пару часов по графику, отношение к пациентам наплевательское, положительные отзывы о чудесном излечении по-моему пишут себе сами.

09.10.18
Ольга
БлагодарнрстьБлагодарнрсть
Благодарю Имидоеву Татьяну Валерьевну!
По рекомендации именно к ней пошла на УЗИ органов малого таза. Грамотно и тактично объяснила о мнимости моей проблемы. Опровергла программу лечения и процедур, назначенных мне в ЖК. (А я всегда считала, что в платных клиниках цель-"развести" на лечение и повторные приемы к ним же). Более того, дала перспективные советы по наблюдению и диагностике. Ранее из кабинета УЗИ я выходила с ответом: "лечение и консультации у своего доктора".

Татьяна Валерьевна беседовала со мной очень тактично, доступно и понятно.
В итоге я ушла от нее довольная, счастливая и благодарная!
Очень рекомендую этого доктора.
P.S. ехала к ней на прием 60км из ЛО, о чем нисколько не жалею.

04.09.18
Иванна
Отлично!Отлично!
Я хочу написать о Шапкиной Любовь Геннадьевной.Отличный специалист!!!Дай Бог побольше таких врачей!!!Очень благодарна!И всем рекомендую!!!

26.07.18
Светлана
Благодарность урологуБлагодарность урологу
Огромная благодарность урологу Костаняну Эммину Мамиконовичу. В силу своего заболевания, моя мама нуждается в постоянном наблюдении уролога. И уже несколько лет её лечащим врачом является Эммин Мамиконович. Очень приятно, когда компетентный врач, обладает ещё и редкими человеческими качествами. Эммин Мамиконович неизменно чуток, деликатен и внимателен. Большое ему спасибо!

21.07.18
!!!
Все супер!!!Все супер!!!
Эммин Маммиконович отличный врач, которому не безразличны его пациенты, кроме качественного комплексного лечения, он всегда поддержит психологически, даёт кучу правильных советов, и самое главное он сам постоянно развивается и придумывает новые варианты лечения, я попал к нему с хроническим простатитом около пяти лет назад, До этого обегал кучу врачей, был подавлен психологически от безразличия других «специалистов» так как должного эффекта от их лечения не получал, попав к Эммину я сразу прошёл комплексное обследования по всем возможным пунктам и только после этого было подобранно грамотное и эффективное лечение и результат не заставил себя ждать)

Также он помог мне с травмой колена используя увт, ведь он ещё и отличный физиотерапевт!

А самое главное это врач который лечит от души, с желанием помочь!
А не заработать на повторных приемах или сомнительных рекомендациях!

16.07.18
Альберт Игоревич
Лечение простатитаЛечение простатита
В первую очередь хочется выразить Эмммину Маммиконовичу большую благодарность!!! Человек очень приятный, тактичный. Всегда на связи как было написано в предыдущих отзывах. На момент когда я попал на приём к Эммину Маммиконовичу ходил я со своей проблемой 4 года по различным клиникам и кабинетам. Уже настал момент полного разочарования. Про то, какие средства были потрачены за все это время и в каком состоянии находился желудочно кишечный тракт после всех тонн съеденных таблеток, для человек который с этим столкнулся, рассказывать думаю не стоит. Сами все знают. Я начал поиск врача через знакомых, по старинке), напомню, на дворе 2018 год. Теперь главное: за все четыре года ни один врач не добился положительного эффекта, период ремиссии длился не более того как заканчивались приемы всевозможных препаратов (антибиотики, свечи и тд.). Мое лечение ещё не закончено, но уже после нескольких посещений наступили положительные эффекты (начали уходить боли, отступал эффект постоянного желания сходить в туалет), на данный момент у нас пятый месяц лечения, естественно с перерывами. Самое главное для меня как для пациента что результат на лицо. И нет разочарования что вы потратили средства и время, я вернулся к привычному ритму жизни и это главное. Будем продолжать. Эммин, большое вам спасибо!

09.06.18
Марина С.
Костанян Эммин Мамиконович - чуткий и деликатный урологКостанян Эммин Мамиконович - чуткий и деликатный уролог
Два долгих года я мучилась с постоянными циститами. Несколько врачей, каждый раз обследование с нуля, антибиотик во время обострения, неделя-три покоя и все по новой. Стойкая ремиссия не наступала. Уже отчаявшись, стала искать врача по друзьям и знакомым. И мне посоветовали Эммина Мамиконовича. Это очень чуткий и деликатный человек, великолепный специалист. Собрав анамнез, анализы, сделав цистоскопию, он пришел к выводу, что потребуется небольшая операция на мочевом пузыре. В итоге, менее 2-х суток в стационаре, и его руки сотворили чудо. Я забыла о цистите и живу полной жизнью, не оглядываясь в любом незнакомом месте в поисках туалета. Замечательный доктор! Спасибо ему большое!

07.06.18
Юрий
Ответ: МКБОтвет: МКБ
Прежде всего Костанян Эммин Мамиконович - это тот доктор, который не будет без необходимости выписывать вам кучу препаратов, все назначения четко и по делу. Второе - он всегда на связи, что значительно легче в моральном плане. Теперь о проблеме почечная колика. Прежде всего сняли болевой синдром, далее КТ, для того, чтобы точно определить, где камень. Только после этого перешли к капельницам (спазмолитик и мочегонное) и перед процедурами использовали физиотерапию (как объяснил мне доктор - низкочастотный ультразвук и аппарат УВТ). После первого сеанса ушла боль, а на второй день вышел камень.

07.06.18
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: МКБОтвет: МКБ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за теплый отзыв.

20.10.17
Любовь Калинина
Цена по акцииЦена по акции
Здравствуйте! Была на приёме у врача-гинеколога, вопросов нет, все отлично. Но при оплате услуг с меня взяли 2200 руб. На мой вопрос: У Вас же акция "приём гинеколога + узи малого таза 1500 руб вместо 2200 руб." девушка ничего не смогла ответить, лишь моргала глазками и сказала, что типа она куда-то вписала о долге клиники в 700 руб. Но это только слова! Сомневаюсь, что на следующем приёме с меня вычтут из чека 700 руб. Почему девушки персонала администрации не знают об акциях клиники? Или у Вас так просто висят объявления об акциях для заманивания клиентов?

23.10.17
Администрация
Ответ: персоналОтвет: персонал
Уважаемая Любовь Михайловна! Просим извинить нас за произошедшее недоразумение. Хотим сообщить, что 700 рублей действительно внесены на Ваш счет в базе данных пациентов. Вы можете получить их в любое время, либо потратить на любые услуги в нашем центре.

16.02.17
Постоянный пациент
Все суперВсе супер
Лечусь у Рубена Карленовича по урологии уже 5 лет. Всегда приветлив и внимателен. Анализы сдаю часто. Акции и скидки радуют. Был свидетелем конфликта, который с легкостью разрешил глав врач. Сыну пациентки вскрыл гнойник врач,который возился 40 минут.истерика ребенка слышна за дверью.все было сделано професмионально с долгими уговорами-я сам слышал за дверью,а потом мать отказалась зарлатить за операцию.я просто был в шоке. Давайте уважать врачей !!вам и так идут на встречу.такой матери истерике и ребенку желаю обратиться в поликлинику.ваше место там

06.01.17
АННА
УВТУВТ
Хочу поделиться огромнейшим положительным отзывом о процедуре УВТ!
Пяточная шпора-многие конечно слышали и многие испытали последствия этого недуга.
Я мучалась со шпорой 1,5 года, при этом прошла ряд физиопроцедур, несколько сеансов блокады, мази,
таблетки и огромное количество рецептов народной медецины. Ничего не помогало, а боль всё усиливалась.
Узнав о процедуре УВТ конечно решила попробовать. В отзывах пишут, что помогло с 3 - 5 процедуры.
У кого какие осложнения, я только с 5 процедуры почувствовала облегчение, но мне не передать какое это
было счастье после 1,5 лет мучений! Ещё 5 процедур и я стала ходить как нормальный человек без хромоты
и мучений. Прошло уже 3 месяца, хожу и больше не думаю о том, как может быть мучительно больно ступать
на ногу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: УВТОтвет: УВТ
Уважаемая Анна! Спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам здоровья!

27.12.16
Мария
ПерсоналПерсонал
Смените уже администраторов тупых !!! Каждый раз прихожу и каждый раз они тупят ,одни те же работают ,даже внешне неприятно ,что уже говорить об из работе!!!!

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы также сообщить свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами?

09.01.17
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: ПерсоналОтвет: Персонал
Уважаемая Мария! Не могли бы Вы написать конкретнее, в чем была проблема, чтобы мы знали, кого и за что надо наказать.

19.12.16
Татьяна Марушкина
отзывотзыв
В замечательной клинике Сити Мед мне вылечили сына и очень помогли мужу.
Спасибо доктор Калашян!!!

19.12.16
Администрация клиники Сити Мед
Ответ: отзывОтвет: отзыв
Уважаемая госпожа Марушкина! Мы очень рады за Вашу семью. Спасибо за теплые слова.

15.11.16
Данила
Благодарность и пожеланиеБлагодарность и пожелание
Хочу выразить свою благодарность специалистам клиники за их профессионализм и внимание к пациентам. Особенно отмечу главного врача клиники Рубена Карленовича Калашяна, кому я признателен за оказанную мне высококвалифицированную помощь. "Сити-мед" - клиника с грамотными специалистами, что встречается не так уж часто в современном мире, поэтому желаю максимального роста!

17.11.16
Администрация клиники "Сити Мед"
Ответ: Благодарность и пожеланиеОтвет: Благодарность и пожелание
Уважаемый Данила,
большое спасибо за теплый отзыв!

11.11.16
буб
геникологгениколог
была у гениколога- развод полный! проблема ярко выраженная была а от нее я только услышала кучу всего не по теме и плюс никакого такта и врачебной этики! В итоге ушла как оплеванная! пришлось идти в другую клинику.

12.11.16
буб от Вчера
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Непонятно, почему - Вы поставили себе диагноз «бартолинит». С этим Вы пришли к гинекологу. Гинеколог сразу же определила, что диагноз поставлен неверно. Она сказала Вам, что, вероятнее всего, это первоначально грибковый процесс, осложненный присоединением условно-патогенной бактериальной флоры. Взяла посев на флору. Назначила мазь с противогрибковым и противовоспалительным компонентами. Назначила повторный осмотр по готовности посева.
Вы считаете, что было бы лучше, если бы врач-гинеколог нашей клиники согласилась с Вашим личным диагнозом и лечила Вас от несуществующего бартолинита?
Извините, в нашей клинике такое не практикуется. Мы лечим реальных пациентов от реальных заболеваний, а не стараемся извлечь максимальную выгоду.
С уважением, администрация клиники "Сити Мед"

19.11.16
Буб
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
привет вашему "знающему" генекологу! К счастью я попала к более прфессианальному врачу и на данный момент успешно пролечила хронический бартолинит , которым страдаю к сведению вашего "правильного " гениколога , уже более десятка лет ,но боялась больницы! И мазь выписанная вашим врачом, не помогла ни на йоту, так как она лечит "диагнозы " только вашего врача ! А диагноз "поставленный мною", как вы считаете, поставлен мне не одним врачом с 1994года , а несколькими , на протяжении всех этих лет , и даже не только в этом городе! И отдельная просьба - обучите врачебной этике вашего геникологического профессионала. Умейте просто признавать свои ошибки , ошибаться свойственно всем. Спасибо.

21.11.16
Администрация клиники "Сити Мед"
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Приношу свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Вы правы в том, что ошибиться может каждый врач.
Но мне бы не хотелось ставить под сомнение профессиональную подготовленность нашего врача.
Прошу Вас прийти в клинику в любое удобное для Вас время.
С уважением. Руководитель клиники Калашян Рубен Карленович.

22.11.16
Буб
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Спасибо, что не оставили мой отзыв без внимания. Я не сомневаюсь ,что это случай был единичный и в Вашей клинике работают добросовестные и профессиональные врачи. Процветания Вам и благополучия.

22.11.16
Администрация клиники
Ответ: гинекологОтвет: гинеколог
Спасибо. И Вам желаем здоровья, благополучия и процветания.

27.09.16
Лилия
БлагодарностьБлагодарность
Хочу поблагодарить Клинику Сити-Мед и врача Болотнову Ирину Борисовну за работу, внимательный и чуткий подход, за консультации, за ее работу в целом! Спасибо большое! Прекрасный и профессиональный врач!!! Удачи и процветания! Еще раз - огромное спасибо!!

14.08.16
Виктория
Вопрос!Вопрос!
Хотела бы получить ответ на вопросы
-почему когда Вы записываете на Узи брюшной полости+мочевой пузырь+ простата (женщину) ценник 1900рублей не предупреждаете о том что мочевой пузырь должен быть полным?
-почему если Узи смотрят БЕЗ моч.пузыря, т к он пустой оплату БЕРЕТЕ, как будто его смотрели?! А его НУЖНО было посмотреть!
-при записи не говорите о том что снимки НЕ входят в стоимость Узи!
На мои вопросы хотела бы получить ответы, если нужно- мой номер тел 89217240699 или почта andromacha@ya.ru

05.09.16
Виктория
Ответ: Вопрос!Ответ: Вопрос!
Уважаемая Виктория!
Приносим свои извинения за допущенную администратором ошибку при выполнении расчета. Врач, выполнивший УЗИ, передал администратору перечень услуг, оказанных пациенту, где отметил, что Вы должны оплатить УЗИ брюшной полости и почек (Вы сможете ознакомиться с этим перечнем на месте).
Администратор по ошибке напечатал Вам не ту услугу. Вы можете получить свои деньги у администратора в любое удобное для Вас время.

09.09.16
Виктория
Ответ: Вопрос!Ответ: Вопрос!
Спасибо за ответ.

11.04.16
Жужгина Людмила Петровна
Побольше бы таких центров в нашем городеПобольше бы таких центров в нашем городе
В этот центр приятно заходить, всегда видишь приветливость работников и желание вам помочь. Внимательные сестры делали те или иные процедуры, которые рекомендовали врачи.
Побольше бы таких центров в нашем городе, которые находятся в шаговой доступности жителям района, это здорово и удобно всем, а в особенности людям старшего возраста и детям!

06.04.16
Крыгина Л.Б.
Заболевания органов брюшной полостиЗаболевания органов брюшной полости
В центр Сити Мед обратилась по поводу заболеваний органов брюшной полости: печени и поджелудочной железы. Мне провели обследование, назначили необходимое лечение. Здесь же это лечение и провели.
Специалисты центра, в том числе и медицинские сестры относятся к пациентам внимательно, доброжелательно. Сюда хочется приходить, зная, что получишь квалифицированную помощь.
Хорошо, что центр Сити Мед находиться в нашем развивающимся районе, удобно для его жителей. Желаю ему дальнейшего развития и процветания

06.04.16
Игорь
Почечная колика и простатитПочечная колика и простатит
Мне помогли снять почечную колику, улучшилось общее самочувствие. Работа цента на высшем уровне, профессиональный подход и хорошие специалисты. Желаю вам расширения центра и спектора предлагаемых услуг

00.00.00
Администрация (Администрация)
Ответ: персоналОтвет: персонал
Администрация:
Уважаемая Любовь Михайловна! Просим извинить нас за произошедшее недоразумение. Хотим сообщить, что 700 рублей действительно внесены на Ваш счет в базе данных пациентов. Вы можете получить их в любое время, либо потратить на любые услуги в нашем центре.
анпгршо



Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Пн-Пт: 8:00 – 20:00

Сб-Вс: 9:00 – 15:00

+7 812 679 29 70
Разработка сайта: Агентство МИР СПб
Работает на: Amiro CMS